拆加E度 发表于 2016-2-12 17:06

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:55
1:归纳出huangfong的长文,提及几件事,大都是生活在委国华人身边经常发生的事,机场带物被海关刁难就用钱 ...

你都算太极圣手咯,避重就轻,点解你吾帮区解释下2007年8月怎会使用bsf呢,在此提醒你,bsf 系08年1月1号开始发行流通使用,我粗人一个,辩别是非能力不及你高学历一中高材生,但你能否为他解释夸个问题呢,不要逃避吗,。

十字港登陆 发表于 2016-2-13 08:14

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-12 08:49
希望你多读几遍第四章节,品味其中的“滋味”。
第一章节写的应该还是不错的,因此,才吊足了包括本人在内 ...

胜哥,人家黄生写个帖,又唔喺写学术论文,做读者的,唔需要去纠结文中引用数据的具体差异啰,胜哥或者想以作者写的内容有误差为由佢推翻其故事的可靠性?我就冇咁执着啰,起码,他写出几个故事所表示的现象,大家都见过有类似的发生,只不过出现于唔同的人身上。

wu123 发表于 2016-2-13 09:41

十字港登陆 发表于 2016-2-13 07:44
胜哥,人家黄生写个帖,又唔喺写学术论文,做读者的,唔需要去纠结文中引用数据的具体差异啰,胜哥或者想 ...

文章要有前因,后果,作出来都要牛头对马嘴?!论文要有论点,论据!假数据就是假文章!

Levis 发表于 2016-2-13 10:06

十字港登陆 发表于 2016-2-10 09:14
这段话有系咩意思?

本人理解成,穿衣要懂得利用衣服去掩盖身体不该暴露的位置,可以用衣服去展示优美的 ...

支持你的讲法,本人认为你是一个有涵养,有文化的人!你分析得没错!比在论坛里讲粗口,问候人家父母的好千百倍!支持!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-13 12:23

十字港登陆 发表于 2016-2-13 07:44
胜哥,人家黄生写个帖,又唔喺写学术论文,做读者的,唔需要去纠结文中引用数据的具体差异啰,胜哥或者想 ...

如果黄君是在给大家讲故事,引用数据有差异倒也无妨大碍。本文的着眼点在于“真实生活经历”。作者把一包牛肉干的价格精确到“28BSF"。想必就是为了使人们相信其“真实性”。而2007年并没有开始实行BSF。能不让人质疑其“真实”二字吗?

吉村春代 发表于 2016-2-13 12:33

和谐社会,文明讨论

wu123 发表于 2016-2-13 13:42

Levis 发表于 2016-2-13 09:36
支持你的讲法,本人认为你是一个有涵养,有文化的人!你分析得没错!比在论坛里讲粗口,问候人家父母的好 ...

讲粗口的一定是坏人?衣冠楚楚的一定就是好人?

Johny016 发表于 2016-2-13 13:59

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:55
1:归纳出huangfong的长文,提及几件事,大都是生活在委国华人身边经常发生的事,机场带物被海关刁难就用钱 ...

放在网上比高音喇叭影响更大,你可以叫黃某去试下用西文发表一篇我睇下有咩后果

豉Len弹 发表于 2016-2-13 14:02

Johny016 发表于 2016-2-13 13:29
放在网上比高音喇叭影响更大,你可以叫黃某去试下用西文发表一篇我睇下有咩后果 ...

可能会轰动整个世界

正啊喂 发表于 2016-2-13 15:09

Levis 发表于 2016-2-13 09:36
支持你的讲法,本人认为你是一个有涵养,有文化的人!你分析得没错!比在论坛里讲粗口,问候人家父母的好 ...

假文章。,都分不清楚。 还称有文化。 看你文化也有限公司了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。