wu123 发表于 2016-2-13 15:34

正啊喂 发表于 2016-2-13 14:39
假文章。,都分不清楚。 还称有文化。 看你文化也有限公司了。

之所以支持!就因为他们认为反对作者的都是老南美口中的人!所以要叫好文章才能章显出他们是那另外有文化!高素质的百份之二十!明白了吗?

wu123 发表于 2016-2-13 19:10

空洞 发表于 2016-2-11 02:43
你意思是想改变这个国家?改变这个国家的法律?不是应该去理解以及遵守吗?最终理解不了和不想遵守可以选 ...

请问你生活在这里吗?你是正当手续来到委国吗?你办居留有给过黑钱吗?你的驾驶证自己考的吗?有冇被军警要过加啡钱!你是否百份百尊守公平合理价格法?你是否有过黑市外汇交易?你交足了税吗

Asd999 发表于 2016-2-13 20:23

wu123 发表于 2016-2-13 13:12
讲粗口的一定是坏人?衣冠楚楚的一定就是好人?

Levis 可没说好人与坏人 倒是wu123不停强行扣上帽子 将是非不断不断放大 我真怀疑你有严重精神偏激证 有些偏执狂怀着网络匿名制情况下 总是肆无忌禅 毫无廉耻心对他不满者进行羞辱 怀着反正都没人知道是谁的心态去对他人进行各种语言攻击 我真心觉得恶心 恶心 恶心!!!!!

wu123 发表于 2016-2-13 20:57

Asd999 发表于 2016-2-13 19:53
Levis 可没说好人与坏人 倒是wu123不停强行扣上帽子 将是非不断不断放大 我真怀疑你有严重精神偏激证 有 ...

我倒是觉得你恶心!恶心!扮清高!被作者骂了还说不关我事冇我份!我是有学问有素质的!

Asd999 发表于 2016-2-13 21:09

wu123 发表于 2016-2-13 20:27
我倒是觉得你恶心!恶心!扮清高!被作者骂了还说不关我事冇我份!我是有学问有素质的! ...

你这种人就是不断不断不断放大是非 你就是一个无赖 不知廉耻的无赖

wu123 发表于 2016-2-14 00:04

Asd999 发表于 2016-2-13 20:39
你这种人就是不断不断不断放大是非 你就是一个无赖 不知廉耻的无赖

无赖好过你虚伪!假高素质!

12345guan 发表于 2016-2-14 01:56

Asd999 发表于 2016-2-13 20:39

大家意见不合,可以发表自己的睇法,没必要人身攻击,遇到那些疯狗直接无视把
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。