sanwenhe 发表于 2016-2-22 15:14

十伯的公正何在!

sanjose 发表于 2016-2-22 15:29

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-22 14:02
为什么事情把你封杀?,难怪以前常见的“圣荷塞 南美”没有了踪影! ...

说了一些别人不敢说的,或者不该说的事吧!

言论自由 发表于 2016-2-22 16:06

如果按现在的情况发展下去,好快小人得志了,我的号也岌岌可危了,伪君子日日有新招出,难道真的有潜规则?不怕,谁怕谁。论坛被你们黄君之流搞到,真理在呐喊!现实在哭泣了!

STYLE 发表于 2016-2-22 16:14

言论自由 发表于 2016-2-22 15:36
如果按现在的情况发展下去,好快小人得志了,我的号也岌岌可危了,伪君子日日有新招出,难道真的有潜规则? ...

不怕,如果这样也被封号,这样的论坛还有谁会上,让他们玩西算了,支持言论自由……

xxxxxxxx 发表于 2016-2-22 16:16

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}战争又爆发了。

我是chinito 发表于 2016-2-22 17:17

过去了就算了,谁也别出声,何必在这件事上死死纠缠?谁对谁错心知就行了,潜不潜规则大家自己掂量掂量,如果觉得有,就别上论坛,如果没有大家和和气气的,有必要伤感情吗?我只是旁观的,也不站在哪边,因为这里还没有我站的地,谢谢

下雨了 发表于 2016-2-22 17:26

谁是谁非,大家心里有数。

言论自由 发表于 2016-2-22 17:31

我本来织chinito靠想的,但代言人指明要我收信,不得不要尊重,与学会基本的礼尚往来~回信!

小李飞刀 发表于 2016-2-22 17:45

言论自由 发表于 2016-2-22 17:01
我本来织chinito靠想的,但代言人指明要我收信,不得不要尊重,与学会基本的礼尚往来~回信! ...

{:1_106:}{:1_106:}

下雨了 发表于 2016-2-22 18:04

唉,十伯给贤侄的回信还是避重就轻,只拿CM唐山货的骗人行径说事。也就是说,对于其它的“真实经历”,十伯应该心里有数了。算了吧,那位高大上没再出来搞风搞雨,我们也没必要无休止的争论下去。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!