自由言论 发表于 2016-2-22 22:46

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:15
说到底还是智商堪忧。

冇错,你缺药了,智商有点堪忧,看来要锁起你,不要让你出来咬人

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:48

自由言论 发表于 2016-2-22 22:16
冇错,你缺药了,智商有点堪忧,看来要锁起你,不要让你出来咬人

冇啲新意,再说下去,又该让人说我欺负小学鸡咯~

自由言论 发表于 2016-2-22 22:50

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:18
冇啲新意,再说下去,又该让人说我欺负小学鸡咯~

用回你个大号,我才敢欺负你秒杀你。你这小号,我就不敢气你了,万一你跳墙来咬我咋办?

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:52

自由言论 发表于 2016-2-22 22:20
用回你个大号,我才敢欺负你秒杀你。你这小号,我就不敢气你了,万一你跳墙来咬我咋办? ...

这算唔算又一岀贼喊捉贼的好戏呢?

拆加E度 发表于 2016-2-22 22:53

吵吵更热闹,一阵九功夫就闹左几十回合,不过还未够尖酸刻薄,未够恶毒,请继续,我到夸睇戏。

自由言论 发表于 2016-2-22 22:55

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:22
这算唔算又一岀贼喊捉贼的好戏呢?

我不捉贼,只打狗。更何况本大爷从未用任何号攻击过任何人,你还是第一个。

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:56

自由言论 发表于 2016-2-22 22:25
我不捉贼,只打狗。更何况本大爷从未用任何号攻击过任何人,你还是第一个。 ...

你是理解无能么?

自由言论 发表于 2016-2-22 22:57

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:26
你是理解无能么?

说对了,狗叫我还真的是无法理解

不说 发表于 2016-2-22 22:59

自由言论 发表于 2016-2-22 22:27

你长的拖慢网速,你长的太耗内存 我从来不骂人但是被我 骂的都不是人,跟你说这些是把你当人看~~你很可怜没有思想没有心,没有受过教育没有文化,你活着可悲~

夏日阳光 发表于 2016-2-22 23:00

自由言论 发表于 2016-2-22 22:27

三句兩句都离不开一个狗字,果然内心越缺什么的就越标表现什么,快速远离,因为据说白痴也是可以传染的,怕怕~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!