夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:53

言论自由 发表于 2016-2-22 21:20
洗白白夏曰阳光,龟头姐,咱们来个双飞吧!你们接住骂,我不以物喜,不以己悲!网友会心 ...

香港占中头目被捕,警房在他住家搜岀几十粒伟哥,你想打双飞,要不先啪定几粒先呢?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-22 21:54

洗白白夏曰阳光,龟头姐,咱们来个双飞吧!你们接住骂,我不以物喜,不以己悲!网友会心 ...

继续装,自由言论,拉你的粉丝团出来给你造势。

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:54

自由言论 发表于 2016-2-22 21:17
你敢批评言论自由?不知道我有很多马仔吗?随便一啖口水淹没你。

好多马仔,,那些扑命支持你的,在你眼中不过系马仔咋,,想继续帮人做牛做马嘅,睁开眼啦喂

不说 发表于 2016-2-22 21:55

人至贱则无敌.树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌   

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:55

{:1_100:}{:1_100:}睇见有人鸡咁脚,超爽~

言论自由 发表于 2016-2-22 21:55

几时来个孖生兄弟?我系言论自由,(自由言论)系谁,晕!我洗白白先{:1_100:}{:1_100:}

自由言论 发表于 2016-2-22 21:56

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:21
我家马桶的水干净到能招呼你喝茶咯,要不给你满上?

难怪你有空上来学gou叫呢,原来是日日将你家厕所舔得这么干净,不错,值得表扬。哥赏块骨头过你

自由言论 发表于 2016-2-22 21:57

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:24
好多马仔,,那些扑命支持你的,在你眼中不过系马仔咋,,想继续帮人做牛做马嘅,睁开眼啦喂 ...

你是当gou当顺了你的思想啊?

言论自由 发表于 2016-2-22 21:58

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:23
香港占中头目被捕,警房在他住家搜岀几十粒伟哥,你想打双飞,要不先啪定几粒先呢? ...

我随时欢迎你来检验军火!

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:59

自由言论 发表于 2016-2-22 21:26
难怪你有空上来学gou叫呢,原来是日日将你家厕所舔得这么干净,不错,值得表扬。哥赏块骨头过你 ...

学狗叫你还看得懂这么多,看来也是同道中人,既然这样,那块骨头还是给你慢慢啃吧,哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!