胜似闲庭信步 发表于 2016-2-22 19:28

我是chinito 发表于 2016-2-22 16:47
过去了就算了,谁也别出声,何必在这件事上死死纠缠?谁对谁错心知就行了,潜不潜规则大家自己掂量掂量,如 ...

支持!其实,我觉得大家的主要关注点还是放在委国时局走向和变化比较好!

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-22 19:34

言论自由 发表于 2016-2-22 15:36
如果按现在的情况发展下去,好快小人得志了,我的号也岌岌可危了,伪君子日日有新招出,难道真的有潜规则? ...

自由兄啊!想开些吧!今后对待这种文章看淡些,当它是透明物就释然了。我们生活在委国就尽可能多的关注与我们前途命运息息相关的事物。不要悲观,其实,你有一大批粉丝呢!

fdhsik7878 发表于 2016-2-22 20:32

你们能淡定点吗{:1_118:}

惊悚贵公子 发表于 2016-2-22 20:38

拆加E度 发表于 2016-2-22 11:34
贵公子

又收获一个名号,多谢自由言论俾面,也多谢一直跟在自由言论背后转悠的一大班网友对这个名号的附和。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-22 20:43

又一篇忽悠论坛愣头青的帖子,爱国、弱势群体、地域歧视……满满的圣母婊口气,洗脑手段不怎样,洗脑成本放在现在,成本很低。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-22 20:49

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-22 19:04
自由兄啊!想开些吧!今后对待这种文章看淡些,当它是透明物就释然了。我们生活在委国就尽可能多的关注与 ...

前辈,你早段时间将惊悚贵公子定性为黄生追随者,那么基于礼尚往来,我可以小声问句:你是自由言论粉丝团的小队长吗?

夏日阳光 发表于 2016-2-22 20:54

惊悚贵公子 发表于 2016-2-22 20:19
前辈,你早段时间将惊悚贵公子定性为黄生追随者,那么基于礼尚往来,我可以小声问句:你是自由言论粉丝团 ...

何止小队长,可以称得上系先锋步队啦,,呱。

十年还未到 发表于 2016-2-22 20:55

好贴必须顶,不过文字素质点会给人更多支持。

言论自由 发表于 2016-2-22 21:11

性饥渴的吹捧者又来了,淡定

十字港登陆 发表于 2016-2-22 21:15

一边讲,自己唔喺道德判官,一边要人家认错?错咩呀?盲人摸象的典故你忘记了吗?每人所处位置角度观察分析事物的角度有不同,可以讲自己的看法,不必求人家也接受你的观点。
返回你的道德领地,黄生是否有攻击你的家乡?你认为有,我冇此感觉,因为我非你家乡的人,好正常呀,你讲黄生写出的几个事例在提取归纳一下,是否在委国的同胞身上,一点都不存在?
别先入为主,凡是外乡人写你家乡的事,都是地域攻击,只能由你们自己人写就冇问题。
端估你的年龄未经历过文革,但是你的做法同文革时的造反派一样。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!