wu123 发表于 2016-4-6 21:27

现在信了

在以前有网友说质疑十某小心被封号,我想不会吧?现在看来快了,因为以他为首以及十年某,红豆某,不说,贵某等等的爪牙,为扰乱广大网友的观点,以注册马甲仿照质疑者的口气出来扇风点火以达到打击报复,好让广大网友以为本人真的这么下作,以耍太极的手法来掩盖他的阴谋。这个就是道德帝们的手法了,人家质疑文章他们就将你打击成为小人,用马甲。他们何来的君子。只是伪君子而已!吾怪得以前几位网友都被他们打击,只能退出了!

巍云 发表于 2016-4-6 21:38

无言以对,愧对中国人。

wu123 发表于 2016-4-6 21:38

原来有文化的流氓这么可怕,手段亦无耻之极,注册马甲以此扰乱论坛以贼喊捉贼的手法去打击质疑者,然后一付道德帝的嘴脸要求管理员清理,真阴险

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-4-6 21:43

楼主洗洗睡吧,一天到晚就你上下乱窜,你其实没那么多观众,别把自己太当回事了{:1_93:}

wu123 发表于 2016-4-6 21:45

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-4-6 21:13
楼主洗洗睡吧,一天到晚就你上下乱窜,你其实没那么多观众,别把自己太当回事了 ...

你亦是,不喜欢可以不看,你同样被高大上侮辱出高潮了

wu123 发表于 2016-4-6 21:48

相信fea亦是你们这些假高大上注册的吧

12345guan 发表于 2016-4-6 21:50

系靠上下咯,,

十字港登陆 发表于 2016-4-6 21:52

楼主咁冤枉,是否同意本人提出的,公布fea,猛鸡,逼我开小号等一系列搞是非的马甲们之大号呢?只有这样做,才可以洗脱被冤枉的嫌疑。

拆加E度 发表于 2016-4-6 21:56

有高潮系好事情{:1_116:}

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-4-6 22:00

wu123 发表于 2016-4-6 21:15
你亦是,不喜欢可以不看,你同样被高大上侮辱出高潮了

正常人果然跟楼主这些祥林嫂般的人物不在同一频道,只要回复是你不满意的,就满嘴喷糞,当论坛是你家,大门随你开啊?人家不爱看你的贴,觉得让人反感还不能表达下情绪或咋滴?这么大火气,看来你还是接受下我之前的建议,去你所在埠的会馆摆下擂台,论论看你是英雄还是狗熊吧,就这唠叨婆妈小肚鸡肠好斗又没料的性格,也是没谁了你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现在信了