总会过去 发表于 2014-5-31 18:53

怎么到现在还没有个说法呢?

天天 发表于 2014-5-31 19:01

智者 发表于 2014-5-31 10:45 AM
确实,你说得也很有道理,狂妄自大一向是我本色,但不至于失了分寸,我也坚信这个论坛还不至于因为一个人 ...

难能可贵的是你发挥真性情的同时,还会有自知之明。实在是可喜可贺啊!或者,删号只是个失误。难道你也认为凭你那点言论也有资格让人去删你的号吗?放下你那点郁闷,继续用你贵公子的号吧。论坛有你更精彩!{:1_100:}

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 19:03

关注此贴的网友们,如果有兴趣想知道我为什么遭受这样的待遇,请移贵步:http://www.vennews.com/thread-3380-1-1.html

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 19:08

天天 发表于 2014-5-31 07:01 PM
难能可贵的是你发挥真性情的同时,还会有自知之明。实在是可喜可贺啊!或者,删号只是个失误。难道你也认 ...

这位仁兄总喜欢将自己一厢情愿的逻辑思维安放在别人身上,我可以很负责任的跟你说:完全没有郁闷这种情绪,生气倒是真!至于是否因为失误而删了我的大号,我已经把理由放上来,请你自己去寻找!我相信你有分析能力,怎样分辨是非!

天天 发表于 2014-5-31 19:45

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 07:08 PM
这位仁兄总喜欢将自己一厢情愿的逻辑思维安放在别人身上,我可以很负责任的跟你说:完全没有郁闷这种情绪 ...

新铺开张三个星期,前两个星期是在打苍蝇,到了第三个星期,突然人潮涌涌。老板不得不从街边招来很多临时工来招待客人,而临时工就唔生性,得罪了大客,甚至把客人赶出门。最后客人向老板投诉,老板查明原因,把客人再请回来,批评了临时工。
      以上的理解得对吗?

十字港登陆 发表于 2014-5-31 19:47

天天 发表于 2014-5-31 07:45 PM
新铺开张三个星期,前两个星期是在打苍蝇,到了第三个星期,突然人潮涌涌。老板不得不从街边招来很多临时 ...

妙解释,确实如此。

十字港登陆 发表于 2014-5-31 19:53

梦回故乡 发表于 2014-5-31 09:30 AM
有这么一回事?是否楼主有不当的言论?

此事我清楚,某版主用了彼坛作风回应了某内容,当事人提出提醒,对方坚持自己的观点,后来贵公子搭几句话,对方感觉不舒服,就用此方式解决问题。
新论坛新作风,尊重每一个参与者是论坛的生命力,别忘记,被冷落的园地致命的地方是对参与者不够尊重,难道这样的教训还不够深吗?
做得一个版主,言行必然受到很大程度的约束,有得必有失,想自由的,随便讲出自己心里话的,辞去做版主的位置,或者,开个小号,用马甲发言。

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 19:58

十字港登陆 发表于 2014-5-31 07:53 PM
此事我清楚,某版主用了彼坛作风回应了某内容,当事人提出提醒,对方坚持自己的观点,后来贵公子搭几句话 ...

10哥,我又一次为你仗义执言了,哈哈!

十字港登陆 发表于 2014-5-31 20:02

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 07:58 PM
10哥,我又一次为你仗义执言了,哈哈!

你被牵连受影响了,对不起,不过,此事有现在的结果,也说明新园地有新作风,站长的处理方式也算满意。抛弃旧思维旧作风,本园地才会有生命力的。

虚伪 发表于 2014-5-31 20:07

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}路过的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 质疑