酱油专用 发表于 2014-5-31 23:13

路过,关注中......

圣堂小弟 发表于 2014-5-31 23:42

哈哈,你还在啊,寿命短只能说你的生命力吾强啦。我们这么多人都是好好的,没遇过这种情况呢,你也算黑架路。无法子。

龙在天涯 发表于 2014-6-1 00:25

大家尽力搞好论坛。。。。。。{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

源远愿 发表于 2014-6-1 01:19

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 08:36 PM
终于说句像样的话,其实你不应该当版主的,因为这样的身份限制,说话多不自由,多没自己立场啊! ...

莫利益关系的,就当屁给放了,跟别人较真,不如说是跟自己较真{:1_104:}

源远愿 发表于 2014-6-1 01:23

十字港登陆 发表于 2014-5-31 10:32 PM
有点要求过高,两边的人才可以交流,有能力的为何不能用呢?关键是把握好自己的行为准则。 ...

不要说两边的人,你总不会就上新浪而不看腾讯吧?{:1_98:}

源远愿 发表于 2014-6-1 01:23

°Cheoシ 发表于 2014-5-31 11:09 PM
一月后来场公投

在这里公投都莫好结果的{:1_89:}

源远愿 发表于 2014-6-1 01:26

若然没有利益关系的,不是有着某种目的的话,一般都不会挑衅的{:1_99:}

对不上节拍 发表于 2014-6-1 01:40

{:1_89:}{:1_89:}那么厉害~

jm0750 发表于 2014-6-1 02:14

天天 发表于 2014-5-31 07:45 PM
新铺开张三个星期,前两个星期是在打苍蝇,到了第三个星期,突然人潮涌涌。老板不得不从街边招来很多临时 ...

25楼的,分析得很到位.

sweetland 发表于 2014-6-1 03:19

由于最近小站侨胞网民数量突然激增,各项管理跟不上,好多地方还有不足,希望大家谅解,我们会逐一解决,级大家一个愉快的社区。谢谢大家支持。{:1_91:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 质疑