zheng01 发表于 2014-5-31 20:09

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 20:13

十字港登陆 发表于 2014-5-31 08:02 PM
你被牵连受影响了,对不起,不过,此事有现在的结果,也说明新园地有新作风,站长的处理方式也算满意。抛 ...

对新论坛一直关注中,因为始终是新事物,现时用功或过对它下论断,我认为为时尚早。对于admin哥的处理方式我不敢十分恭维,但大方向差不多就是这样。所以我也懂得投桃报李,我将发在另一个论坛同样的贴删了。并不是有意制造麻烦,只是因为此刻贵公子在此论坛没有发言权,所以不得已而为之,而将贴发在另一个论坛。

天天 发表于 2014-5-31 20:24

十字港登陆 发表于 2014-5-31 07:47 PM
妙解释,确实如此。

你也同意这样的解释,那这就只是小事一桩。

梦回故乡 发表于 2014-5-31 20:33

十字港登陆 发表于 2014-5-31 07:53 PM
此事我清楚,某版主用了彼坛作风回应了某内容,当事人提出提醒,对方坚持自己的观点,后来贵公子搭几句话 ...

刚才已看过了,本人历来主张营造一个畅所欲言,各抒己见的民主论坛,提倡热烈而不对立的讨论,开展真诚而不敷衍的交流,鼓励尖锐而不极端的批评,身为版主,以身作则,深感责任重大。

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 20:36

梦回故乡 发表于 2014-5-31 08:33 PM
刚才已看过了,本人历来主张营造一个畅所欲言,各抒己见的民主论坛,提倡热烈而不对立的讨论,开展真诚而 ...

终于说句像样的话,其实你不应该当版主的,因为这样的身份限制,说话多不自由,多没自己立场啊!

pp123456 发表于 2014-5-31 20:59

pp123456 发表于 2014-5-31 21:08

jammy 发表于 2014-5-31 21:34

3方都有不对

十字港登陆 发表于 2014-5-31 21:36

pp123456 发表于 2014-5-31 08:59 PM
,,我以前在对面论坛也试个一次,同版主争论一下,宁个所谓版主直接封号,我从来好少发言,而且我並没有讲 ...

同意朋友你的观点,身为版主不反省自己,反而用手中的权力去封号,那是人家的做法,此地千万别模仿。

小竹子 发表于 2014-5-31 21:51

{:1_93:}简单的问题复杂化了。。变闹剧了。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 质疑