venezuela 发表于 2014-5-31 21:51

十字港登陆 发表于 2014-5-31 07:53 PM
此事我清楚,某版主用了彼坛作风回应了某内容,当事人提出提醒,对方坚持自己的观点,后来贵公子搭几句话 ...

我在彼论坛的号也是这样被封的,因为跟管理员的意见不同,跟他讨论了几句就被他封了,

梦回故乡 发表于 2014-5-31 22:18

惊悚贵公子 发表于 2014-5-31 08:36 PM
终于说句像样的话,其实你不应该当版主的,因为这样的身份限制,说话多不自由,多没自己立场啊! ...

我相信这个论坛,才担此一职。

梦回故乡 发表于 2014-5-31 22:21

pp123456 发表于 2014-5-31 09:08 PM
因为我们所讲话题只是关乎侨胞生活起居问题,并不会有反党,反国,议题,所以希望你们能放宽,不要动不动封 ...

你找到明主了。

梦回故乡 发表于 2014-5-31 22:27

十字港登陆 发表于 2014-5-31 09:36 PM
同意朋友你的观点,身为版主不反省自己,反而用手中的权力去封号,那是人家的做法,此地千万别模仿。 ...

我知道在委华网版主是无权封号的,不知道这里如何。不管别人对我怎样,我还是不主张采用封号。

舍弗勒 发表于 2014-5-31 22:27

这个论坛如果要招募委华网的版主,那么其中之一的条件就是要放弃委华网的版主身份。鱼和熊掌不能兼得。

江洲老二 发表于 2014-5-31 22:31

看到站长一连串的回帖,相信会将此事处理恰当的。

舍弗勒 发表于 2014-5-31 22:31

其实好多论坛的模板都是差不多一样的。不能说新闻网抄袭委华网。如果这样说,那也可以说委华网抄袭其他网站的模板结构吗?

十字港登陆 发表于 2014-5-31 22:32

舍弗勒 发表于 2014-5-31 10:27 PM
这个论坛如果要招募委华网的版主,那么其中之一的条件就是要放弃委华网的版主身份。鱼和熊掌不能兼得。 ...

有点要求过高,两边的人才可以交流,有能力的为何不能用呢?关键是把握好自己的行为准则。

shine 发表于 2014-5-31 22:38

无风不起浪,但愿问题顺利解决。借此问题,让本论坛需要注意实质上的问题,才能使以后更好的发展下去。

°Cheoシ 发表于 2014-5-31 23:09

{:1_131:}一月后来场公投
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 质疑