wu123 发表于 2017-5-23 15:25

一切都系天意 发表于 2017-5-23 14:47
你系咪精神分裂啊?依家講紧委國,做咩扯扯下扯到台灣香港夸远啊。

简休字教育已经几十年了,你先去了解撤侨的条件吧!不要以为能写几个凡体字就好吧拜!有钱的就自己买张机票返吧。现在士尔其机票比较廉价。

wu123 发表于 2017-5-23 15:28

恋上自由 发表于 2017-5-23 14:34
楼主是台巴子还是港毒狗?你真的知道撒侨的先决条件?还是你觉得现在还留在委国的同胞个个甘心就此打道回府 ...

你睇佢写的字是凡体,但是成段都是恩平的口味。并不是台湾与香港的。

八点未算大 发表于 2017-5-23 15:31

天方夜潭{:1_96:}{:1_96:}

恋上自由 发表于 2017-5-23 15:39

你睇佢写的字是凡体,但是成段都是恩平的口味。并不是台湾与香港的。

然而以恩平人在委国的普遍要模仿不是很难吧?

一切都系天意 发表于 2017-5-23 16:07

唉!本來系想写幾個繁體字,裝下逼扮下香港人的,但估唔到夸快趣被你識穿了,你真系聰明了啊表。給你點個贊吧!

一切都系天意 发表于 2017-5-23 16:08

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

十字港登陆 发表于 2017-5-23 20:34

一切都系天意 发表于 2017-5-23 16:07
唉!本來系想写幾個繁體字,裝下逼扮下香港人的,但估唔到夸快趣被你識穿了,你真系聰明了啊表。給你點個 ...

电脑时代,有繁體字输入模式,也有简体字输入模式,假如用拼音输入的方式,选择繁体与简体的方式,非常容易简单,用不着什么地域的人,才可以用某种字体的。再者,出现繁體字有咩唔妥?各位有机会接触到繁體字的出现,更为好事,起码唔会丢弃中华文化遗产呀。

彧儁 发表于 2017-5-23 20:42

亲爱的侨胞们,祖国大门永远为你们打开,欢迎归来!!{:1_121:}{:1_121:}

fvkkl2 发表于 2017-5-23 20:48

我要坐航母

一切都系天意 发表于 2017-5-23 21:16

十字港登陆 发表于 2017-5-23 20:34
电脑时代,有繁體字输入模式,也有简体字输入模式,假如用拼音输入的方式,选择繁体与简体的方式,非常容 ...

識得用拼音輸入法的人,一定要有較强的普通話水平,意味着要讀過唔少書,而我只系一個上過小學三年級的幾乎文盲,又怎識得用這麼高超的輸入法來打字呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 系時候派飛機軍艦來委徹僑了吧?