十字港登陆 发表于 2017-5-23 21:31

一切都系天意 发表于 2017-5-23 21:16
識得用拼音輸入法的人,一定要有較强的普通話水平,意味着要讀過唔少書,而我只系一個上過小學三年級的幾 ...

兄弟更厉害,自称读过小学三年级的程度,对繁體字的掌握有此水平,敬佩。

一切都系天意 发表于 2017-5-23 22:04

兄弟更厉害,自称读过小学三年级的程度,对繁體字的掌握有此水平,敬佩。 ...

過獎了,其實我也唔系好記得讀書的時候老師究竟有冇教過繁體字,都已經系幾十年前的事了,冇咩印象了,可能系以前看港劇看得多來,從下面的字幕學來的都唔定。

jinoleung2 发表于 2017-5-23 22:06

不想留,自己有身份的,就买张车票或者飞机票去邻国,撤侨,未够条件,呵呵

CheongPingChoi 发表于 2017-5-24 00:33

仲係度發夢

维生素C 发表于 2017-5-24 01:14

开条航母过来? 一艘航母编队几千兵,加护卫舰,驱逐舰,潜水艇再加上两架空中加油机,由新奥尔良或圣彼得斯堡出发,海径迈阿密,波多黎,巴拿马的后勤补给,条数好琴计,直接侵吞多少纳税人的钱! 还要最后一关通过国会批不批? 夸易开过来!!

正啊喂 发表于 2017-5-24 02:21

兄弟更厉害,自称读过小学三年级的程度,对繁體字的掌握有此水平,敬佩。 ...

看到都毛管洞了。 敬佩。敬佩。
二位都是神队友。

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-24 03:59

一切都系天意 发表于 2017-5-23 13:04
發蜢莫,执兩剂茶降下火佢先啦!

两剂件够,入住青山先得

wx_Ha07hvVZ 发表于 2017-5-24 05:03

死傻仔!唉!如果你当初是成日望委是撤侨伽你就不要来!你千祈五好停药哗!

无边的宇宙 发表于 2017-5-24 06:37

神经病的

alexwuu 发表于 2017-5-24 08:17

wu123 发表于 2017-5-23 15:28
你睇佢写的字是凡体,但是成段都是恩平的口味。并不是台湾与香港的。

个阿伯应该系香港人扮恩平人,伛竟然写. "但估唔到夸快趣被你識穿了". 甘冇深度的恩平话
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 系時候派飛機軍艦來委徹僑了吧?