wusujian 发表于 2017-5-24 09:18

被把自己看得那么重要,中国那么多人,少了些华侨,中国领导人不会心痛的。除非你是重要人物,所以不要抱任何希望于习大大。

linksys 发表于 2017-5-24 09:43

哈哈哈....楼主习主席己做好准备有几艘核动力潜艇在加勒比海底等待紧国产第一艘航母上岗上线时与辽宁号一同护送侨胞返回祖国,时机还未到现在还唔系暴露我国军力的时候,楼主还得耐心等待。

ton123 发表于 2017-5-24 09:47

是**非 {:1_102:}

硬起来 发表于 2017-5-24 10:23

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-23 12:59
我听讲还有唔少人准备迟下返出委国哗。

区老尾!现在出还多过返!出来做炮灰!!!

alexwuu 发表于 2017-5-24 11:06

硬起来 发表于 2017-5-24 10:23
区老尾!现在出还多过返!出来做炮灰!!!

你又咩X炮灰啊?你唔x系嘛,甘想咒我地委国的同胞si

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-24 12:22

奮戰 发表于 2017-5-23 10:57
坐歼20哈哈哈哈

奸20!哈哈哈

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-24 12:33

睇到别人在索春,你就臀台。中国政府在第二个国家撤侨,係有公司付账,委国的侨民都是个人的都没有公司,飞机飞来这里要多少油料费,机场税?

一切都系天意 发表于 2017-5-24 13:11

alexwuu 发表于 2017-5-24 08:17
个阿伯应该系香港人扮恩平人,伛竟然写. "但估唔到夸快趣被你識穿了". 甘冇深度的恩平话 ...

你話我系咪犯賤,有香港人都唔做,走來夸乃靠噶鬼地方捱世界,受乃靠噶苦,所以我今年就打算返去喊政府申請返拧個咩咩综缓,一條心安亨晚年!諾乃恩平人到夸慢慢捱啦。

小豪444 发表于 2017-5-24 14:44

楼主是不是傻?

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-24 14:47

小豪444 发表于 2017-5-24 14:44
楼主是不是傻?

你话佢傻,佢会发烂渣的,唔好咁直接,比返少少面楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 系時候派飛機軍艦來委徹僑了吧?