草原 发表于 2014-10-6 23:26

保持微笑 发表于 2014-10-6 20:58
我过激批评中国?还是你反应过度强烈了呢?我真的有说过 什么东西都是美国的好,中国的不好?我恶意攻击? ...

前面说过, 读过不少你的帖子, 以前都是发表支持你的(在那个网站). 遇到不同意见,也只是不留言. 现在反驳你的,应该不只是我一个吧, 有空回头看看你这几天的帖子吧, 特别是关于占中的帖子. 难道你真的觉得占街是有理的? 难道你在委国没感受过被人堵路? 法律允许占据街道? 其实我没兴趣管香港的事, 只是我讨厌占街的人.你也没用心看我的回复, 不然就应该知道我也生活在委国. 我关心中国,因为他是我的祖国, 中国官员说的话虽然影响我的利益,但我理解他是为国家利益. 我也自私, 但要我为祖国牺牲一点点, 我没意见.你为市民争利益,很好. 但支持占中是为市民吗?我们这样说说就成为敌对的人了?太夸张了吧,    我觉得我比你宽容多了, 因为我相信那句:“我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。

保持微笑 发表于 2014-10-7 23:07

草原 发表于 2014-10-6 22:56
前面说过, 读过不少你的帖子, 以前都是发表支持你的(在那个网站). 遇到不同意见,也只是不留言. 现在反驳 ...

很抱歉,由头至尾我没有说过我支持什么占什么中,我这几天的帖?我的立场我是民主的,他们占街有他们的自由,每个人都说自己有道理,那么就要对话了,我不赞成以镇压的方式强制摆平事件,那个不是解决国家内部分歧的办法,更何况现在那边已经有协议对话了,互相尊重才是个好的开始,一些重要的道路也解封了,很多人都能正常上班,以后的事,只能看对方能不能维持互相尊重的平台,http://www.el-nacional.com/gda/Gobierno-Hong-Kong-estudiantes-reuniran_0_496750424.html
我不讨厌占街的人,特别是现在的委国,反正已经乱哄哄,没有生意,不如回家,不过,每个人都有自己的立场和利益,我不会阻碍你讨厌占街的人,那是你的生活,没有任何人能为其他人的人生负责的。
在委国占据街道抗议不公,是法律允许的,那是市民的权利,曾经的老茶也争取过,他在位后也为此法重新立法,只是本地马桶的势力不肯遵守而已。
更何况我生长在本国,那些中国官员说的话和过来的做法,我看不到他们为了本地人民的利益的地方,不过说的倒是很好听。你说的应该是你认为他们是为国家(中国)利益的,这个我真的不能确定,不过,你认为你相信就已经足够了。我认为国家是人民的,一个国家的强大要的是人民的强大,不是政府,我从来不会认为政府势力就是国家,就如我认为本地的马桶势力也不是代表人民,那是切实的,随时可换,只要人民同意就成了。

wuwei 发表于 2014-10-7 23:36

草原 发表于 2014-10-5 23:04
委国人就是选出了这样的人当领导, 10几年来, 我都知道这样的领导只会带坏国家, 可是委国人还是选他. 这就 ...

委国领导背后军师先有料,香港想选眯等区去选咯,随非冇料同人斗选票

wuwei 发表于 2014-10-7 23:44

草原 发表于 2014-10-5 21:10
我也想请一个达到要求的, 可是找不到啊, 你有好介绍吗? 很多员工是本地人, 本地人有很多合要求的吗? 请人 ...

你睇到问题,个个话反贪紧紧,不如一句讲晒权力斗争,晤捉你班扑街我乃人紧上位,一石二鸟

草原 发表于 2014-10-8 21:52

保持微笑 发表于 2014-10-7 22:37
很抱歉,由头至尾我没有说过我支持什么占什么中,我这几天的帖?我的立场我是民主的,他们占街有他们的 ...

自由是在不影响别人的条件下, 委国可以占街, 香港已经是违法, 对违法进行镇压, 理所当然, 不管是什么理由, 违法就是违法.你可以不承认, 但事实就在那里.政府就代表国家和人民, 只要还没下台, 他签的东西(合同之类)都是合法的, 新的政府接手后也要遵守.政府就是代表国家和人们, 这是法定的, 不是因为你不认可就不是.

保持微笑 发表于 2014-10-8 23:20

草原 发表于 2014-10-8 21:22
自由是在不影响别人的条件下, 委国可以占街, 香港已经是违法, 对违法进行镇压, 理所当然, 不管是什么理由 ...

自由是在不影响别人的条件下?你说影响?范围可广了,谁先影响谁了?香港的事星期五就会有新进展,“对违法进行镇压"?有很多“违法” 的也会被别人加载的,本地部长那个torres最在行这一招,他并不是这条计谋的创始人,表面的嘢,是做给别人看的,就看你信不信了。还有,你这最后说的嘢恰恰帮我回答了楼主草原兄的这一句 : “那,在议会上打架的议员, 连绅士风度都没有,有资格代表人民? ”
我们这边错误的政府是可以换的,甚至整个党也能换,他们不能永远代表人民。

mei123456 发表于 2014-11-30 21:52

这国度那有民主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 也说说民主选举