生活有爱才动听 发表于 2014-11-13 02:18

网上陈境 发表于 2014-11-12 23:54
楼主问问你自己是不是有钱就去买美金
还是留着那些草纸不如的Bsf
打这么多字都狗屁不通

记得十多年前个老华侨同我讲有钱就买白菜,现在才真正明白,不听老人言,吃丐又几年!所以有闲钱什么时侯买白菜都是正确的,因为草纸长期看只升不跌,就算间中回落,还会又一波,升。

chenyulook 发表于 2014-11-13 02:23

楼主是嫌米贵,于是叫大家都不要吃饭,捱个十天半个月米商自然把价格降下来了。

TONGsv 发表于 2014-11-13 08:09

有排捱啦!这日子

yudanhang 发表于 2014-11-13 08:17

卖油又把外汇关闭,真是无言

十字港登陆 发表于 2014-11-13 08:22

xieli 发表于 2014-11-13 00:20
一个进口商,或许就能顶上十万八万个恩平打工仔咯,价格继续飙升与我们没什么大的关系,进口商的需求量或 ...

兄弟,你前面的内容我同意,只是这点“其实你都唔算错,提出自己的观点很好,错在上了头条,影响不好。”
错在上了头条,这有点对楼主冤枉呀,上头条是管理员或者站长的事,大概作者不会要求人家给上头条吧?

举起手来 发表于 2014-11-13 08:25

十字港登陆 发表于 2014-11-13 08:31

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:04
”十字港”先生,你都没有认真看我那个分析,一、我的分析当中,从来都没有提到中国的黑市外汇,我所说到 ...

如果冇认真拜读你的内容,又如何写出自己的观点?就算你冇提及中国的黑市外汇,我都会用这个例子来说明问题,有管制才会有黑市,放开管制,黑市交易自然就消失。
泡沫与信心是相对的,因为委国的管理者对经济规律严重扭曲,声称同资本主义对着干,要打击商人这个群体,黑市外汇就是他们导演的戏,你要资本外流吗?正规的渠道堵塞住,要你付出高很多倍的代价来走黑市渠道。

无糖加啡 发表于 2014-11-13 08:40

楼猪真无知!扮当专家!!!根本没有明白什么升做经济

xieli 发表于 2014-11-13 09:25

十字港登陆 发表于 2014-11-13 07:52
兄弟,你前面的内容我同意,只是这点“其实你都唔算错,提出自己的观点很好,错在上了头条,影响不好。” ...

所以我回的前三张贴都至于提及站长或管理员{:1_89:}

admin 发表于 2014-11-13 10:13

xieli 发表于 2014-11-12 04:54
我是问一问版主或者是站长,你是否忽略了你的网站的影响力,虽然或者你加上热议两个字,但很容易被认为你支 ...

您好,,感谢您的提醒,已经更正了图章,我们不支持也不表态支持任何观点,大家有大家的观点,希望各位各抒己见,让大家有更好更理性的分析
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 黑市美金泡沫