admin 发表于 2014-11-13 10:19

xieli 发表于 2014-11-12 22:36
我是卖力、卖笑、卖内裤、卖血、卖处、卖身的。你自己说的话自相矛盾,你认为我有说错的就反驳我,你管我 ...

身怎么卖?xieli

admin 发表于 2014-11-13 10:19

xieli 发表于 2014-11-12 22:36
我是卖力、卖笑、卖内裤、卖血、卖处、卖身的。你自己说的话自相矛盾,你认为我有说错的就反驳我,你管我 ...

身怎么卖?xieli哥

admin 发表于 2014-11-13 10:24

十字港登陆 发表于 2014-11-13 07:52
兄弟,你前面的内容我同意,只是这点“其实你都唔算错,提出自己的观点很好,错在上了头条,影响不好。” ...

先不管楼主的观点如何,这是一篇用心写出来的帖子,起码,楼主表达了他自己的观点,虽然很多地方我也不认同,论坛就应该是这样嘛,不同的声音再能碰撞出更多的真理嘛,这样说得高大上吗?哈哈

admin 发表于 2014-11-13 10:26

十字港登陆 发表于 2014-11-13 08:01
如果冇认真拜读你的内容,又如何写出自己的观点?就算你冇提及中国的黑市外汇,我都会用这个例子来说明问 ...

十字哥一针见血,委不止是管制,是变态的管制,正常的申请都无法顺利获得白菜。归根到底,就是缺钱,缺少收入渠道,缺少合理的产业结构,越讲越复杂了,呵呵,我等屁民相当难懂。

负者思变 发表于 2014-11-13 10:28

本人认为如放开汇率,就有可能降,且不会再有黑市了,各位先做梦先!

生活有爱才动听 发表于 2014-11-13 13:35

admin 发表于 2014-11-13 09:49
身怎么卖?xieli

可能是跪求富婆包养过?

么么哒 发表于 2014-11-13 22:37

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:38
谁说恩平的楼价一直升,你现在打电话回去恩平问一下,看现时是什么价位,2012年最高峰时又是什么价位啦! ...

反正都是不便宜{:1_122:}

十字港登陆 发表于 2014-11-27 08:32

曾经的火帖,不该被闹剧帖压沉。

pp123456 发表于 2014-11-27 21:33

小丸子 发表于 2014-12-27 22:07

唉,路过算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 黑市美金泡沫