Zicbc 发表于 2014-11-12 23:34

十字港登陆 发表于 2014-11-12 07:26
想问楼主贵庚?可知道中国现在外汇黑市交易生存状况?除非是洗钱之外,谁还会用地下钱庄买黑市外汇呢?
为 ...

”十字港”先生,你都没有认真看我那个分析,一、我的分析当中,从来都没有提到中国的黑市外汇,我所说到的是中国的2007年股市和楼市。二、现时来说,实际商家用黑市外汇从外国购货备战年尾,是已经七七八八,黑市美金都是一种商品,黑市价格跟全世界的普通商品一样,都是由供求关系决定的。

浪得实名 发表于 2014-11-12 23:38

泡沫化将是何奇遥远的事情啊。

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:39

xieli 发表于 2014-11-12 04:35
第一,如何证明美元经五手才能至买家手中,第二,就如你所说的,在美元价格的波动上,唐人有影力,但是可能 ...

请问你是不是卖美金的?将这种事实说出来,有什么以讹传讹的?

xieli 发表于 2014-11-12 23:47

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:09
请问你是不是卖美金的?将这种事实说出来,有什么以讹传讹的?

如果是,那又如何,我说的话没有道理么?我反驳错了么?如果不是,那又如何,我说的话没有道理么?我反驳错了么?我说的错了么?关卖不卖美元有什么关系?

拆加E度 发表于 2014-11-12 23:49

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:04
”十字港”先生,你都没有认真看我那个分析,一、我的分析当中,从来都没有提到中国的黑市外汇,我所说到 ...

委内瑞拉系k型社会,神马都是浮云

xieli 发表于 2014-11-12 23:50

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:04
”十字港”先生,你都没有认真看我那个分析,一、我的分析当中,从来都没有提到中国的黑市外汇,我所说到 ...

那按你所说的,影响美元的价格的是进口商,应该呼吁全委内瑞拉华人、甚至全委内瑞拉的人一年不买货,商家一年不进货,那美元需求就低了。

Zicbc 发表于 2014-11-13 00:00

xieli 发表于 2014-11-12 04:35
第一,如何证明美元经五手才能至买家手中,第二,就如你所说的,在美元价格的波动上,唐人有影力,但是可能 ...

XIELI先生,(1)黑市美金不是从政府批出的SICAD1和SICAD2中部分流出来的,难道真的是从哥伦比亚流过来的吗?即使哥伦比亚有美金流过来,但那些是现金来的,不是在银行账户中的,你想买,又怎样寄回给你中国的银行账户呀?(2)大前年、前年、去年实际投入黑市的美金金额是比今年多,这是事实,请注意,今年只是少了些,是少了些,但并不是没有呀,所以也就造成价格上去了。根据经济学的原理:如果供给方面少了,但需求没变,价格还会上去;但供给方面少了,需求也对应减少了,价格还是不会变动大的,这也是我呼吁人们如果真的不是十分火急,在现时此阶段,还是停一停,待那个需求量也降低些。

xieli 发表于 2014-11-13 00:05

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:30
XIELI先生,(1)黑市美金不是从政府批出的SICAD1和SICAD2中部分流出来的,难道真的是从哥伦比亚流过来的 ...

从第一点看就已经知道你什么都不知道了。。。。。。。。。。还继续说下去有意思么?

Zicbc 发表于 2014-11-13 00:08

么么哒 发表于 2014-11-12 09:03
恩平楼价一直在升哇 楼猪

谁说恩平的楼价一直升,你现在打电话回去恩平问一下,看现时是什么价位,2012年最高峰时又是什么价位啦!

xieli 发表于 2014-11-13 00:09

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:30
XIELI先生,(1)黑市美金不是从政府批出的SICAD1和SICAD2中部分流出来的,难道真的是从哥伦比亚流过来的 ...

还满口说经济学原理,唉,我最近才开始研究经济学,所以呢,我没办法从经济学方面反驳你,不过,从心理学上来说,抑制自己需求只是压弹簧,总有一天会反弹得更高。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 黑市美金泡沫