保持微笑 发表于 2014-11-12 22:19

起得夸快!今天上午还是108之哇,夸个时候竟然!!!!唔垫咯。。。。{:1_122:}

吉祥如意 发表于 2014-11-12 22:20

有点正常人的思维好不好,美金哪里是我们平民能左右的!在一个百分之九十九的货物需要进口付美金的国家里现在连洗衣粉、洗头水都要排队购买的国家讲什么经济大论!这完全是政府所做所为!

自由人 发表于 2014-11-12 22:21

现存的正苦不会支持很久

Zicbc 发表于 2014-11-12 22:30

xieli 发表于 2014-11-12 05:29
你也明白,影响美元价格的主要力量并非因为唐人新年近,那么,唐人的影响远不及老番的新年,那么印证你所说 ...

你是不是卖美金的,我这样说,是不是断了你的财路???

PPK 发表于 2014-11-12 22:59

梦醒时分 发表于 2014-11-12 23:04

前路茫茫,今天美金已113,62。只能向上,因为这个国家借钱过日子,真是长贫难顾。

xieli 发表于 2014-11-12 23:06

Zicbc 发表于 2014-11-12 22:00
你是不是卖美金的,我这样说,是不是断了你的财路???

我是卖力、卖笑、卖内裤、卖血、卖处、卖身的。你自己说的话自相矛盾,你认为我有说错的就反驳我,你管我卖什么?

chenyulook 发表于 2014-11-12 23:21

楼主号召大家不吃饭,然后粮价就会降下来,大家就会吃到一毛钱一斤的平价米了。

江洲老二 发表于 2014-11-12 23:30

没有可能的事情,只升不跌已是硬道理。

Zicbc 发表于 2014-11-12 23:34

十字港登陆 发表于 2014-11-12 07:26
想问楼主贵庚?可知道中国现在外汇黑市交易生存状况?除非是洗钱之外,谁还会用地下钱庄买黑市外汇呢?
为 ...

”十字港”先生,你都没有认真看我那个分析,一、我的分析当中,从来都没有提到中国的黑市外汇,我所说到的是中国的2007年股市和楼市。二、现时来说,实际商家用黑市外汇从外国购货备战年尾,是已经七七八八,黑市美金都是一种商品,黑市价格跟全世界的普通商品一样,都是由供求关系决定的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑市美金泡沫