给网站管理员点个赞!

1万

遗落的辉煌

元宝

fea 发表于 2016-4-7 00:10
好像要随时牺牲的模样,亲,不要冲动。

我相信狗是永远改不了吃屎的习惯这条真理,人也一样,一个品性低劣的人,无论他伪装的多么好,他总有一天按捺不住,露出本来面目。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

fea 发表于 2016-4-7 00:21
言论自由对你打击太大了,希望你早日走出心理阴影,亲,我没为他挺身而出,只是想你能好好工作,接受更好 ...

是吗?言论自由给我造成了阴影?原来这么严重。你不说我还真感觉不到。不过现实生活中,我确实很讨厌此类人,因为假到上面,以为在台上呼咋几句貌似正义凛然的话,就可以忽悠台下一班愣头青。还以为是黑社会大哥收靓,放一套【古惑仔】,就有刚走出学校的初中生为他卖命。你很长进,你学足了他的口气和方式去讲话,不过你聪明了,你不学你的师傅把一些露骨的淫词放上论坛,你大概受了他的教训,知道秀下限是怎样的后果。你继续装,我依然坚信狗改不了吃屎的习惯这条真理。
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 00:12
OK,我理解错了,要讲对不起的,原来没有人攻击你,你也承认没有人攻击你,OK,再讲回“你的目的就是溜人 ...

你系认为我在攻击你咖,我也冇办法,,你在一直以来都话黄大学生文章系好文章,为其摇旗呐喊,如果有人闹你,你就要坦然接受,。

我认为他的文章是好文章是我自己的事,和你认为它是假文章是一脉相通的,我并没有碍着谁,我摇鼓呐喊也是我的权利,我也不需要别人认同我的观点。但是因为彼此的观点不同,就上升到人身攻击的程度上,是不是太没品了  详情 回复 发表于 2016-4-7 01:47
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 00:58
你系认为我在攻击你咖,我也冇办法,,你在一直以来都话黄大学生文章系好文章,为其摇旗呐喊,如果有人闹 ...

我认为他的文章是好文章是我自己的事,和你认为它是假文章是一脉相通的,我并没有碍着谁,我摇鼓呐喊也是我的权利,我也不需要别人认同我的观点。但是因为彼此的观点不同,就上升到人身攻击的程度上,是不是太没品了?

我也没有肯定说你是在搞人身攻击啊,我不是在问你吗?因为你够矛盾啊。你要长记性了,你自己不敢亲口承认你都这样了还不算人身攻击的话,以后别人同等方式对待你,你要记住克制,免得到时给机会我质疑你的。

我讲明你听也系靠,饿乃冇文化,浅薄无知人好简单,有人闹我,我梗会直接闹返转后咖,还使讲素质么。  详情 回复 发表于 2016-4-7 01:56
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 00:12
OK,我理解错了,要讲对不起的,原来没有人攻击你,你也承认没有人攻击你,OK,再讲回“你的目的就是溜人 ...

我写你的目系溜人闹,溜人插咖原意系你甘愿为十字保驾护航,为朋友两肋插刀,难免会被插多几刀,,如果你将插字理解为系两性运动中动作词,我只能学你所讲,只系各人理解角度问题,。

原来插字还有这种解法啊,我实在太笨了,我一直理解为插刀出人命的意思,因为是你自己讲的那句话,不要牵扯到其它人身上,我就理解为你拆加E度在骂我,在往我身上捅刀子,所以我问你是不是在搞人身攻击,以达到威胁  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:01
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 01:17
我认为他的文章是好文章是我自己的事,和你认为它是假文章是一脉相通的,我并没有碍着谁,我摇鼓呐喊也是 ...

我讲明你听也系靠,饿乃冇文化,浅薄无知人好简单,有人闹我,我梗会直接闹返转后咖,还使讲素质么。

我再大胆假设一个,假如你的双重人格障碍明显,你真的考虑看医生,混论坛只会加快这种症状彻底爆发,到时会药石无效的。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:14
问题是你刚刚承认了没有人攻击过你,但是你拆加E度一样骂我了,刚刚你又说别人骂你,你才会骂别人。大佬,咱们不来这么矛盾的,好吗?还是你本身就是双重人格的性格。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:11

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:20
我写你的目系溜人闹,溜人插咖原意系你甘愿为十字保驾护航,为朋友两肋插刀,难免会被插多几刀,,如果你 ...

原来插字还有这种解法啊,我实在太笨了,我一直理解为插刀出人命的意思,因为是你自己讲的那句话,不要牵扯到其它人身上,我就理解为你拆加E度在骂我,在往我身上捅刀子,所以我问你是不是在搞人身攻击,以达到威胁我生命安全的目的。你不要兜弯,你直接回答,是还是不是。我也在为以后应对你这种人使用这样的回应方式找一个合理的理由,你要记住,要保持克制。

颈解人哋问你时你又吾系净系讲是 还系不是,,还系拧句,只系各人角度与立场问题,。你系想骂就骂咯,吾好郁埋响心入边,好易得抑郁症咖,我也无需克制,我中意直接对骂,。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:12
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:26
我讲明你听也系靠,饿乃冇文化,浅薄无知人好简单,有人闹我,我梗会直接闹返转后咖,还使讲素质么。 ...

问题是你刚刚承认了没有人攻击过你,但是你拆加E度一样骂我了,刚刚你又说别人骂你,你才会骂别人。大佬,咱们不来这么矛盾的,好吗?还是你本身就是双重人格的性格。

我冇骂你啊,只系各人理解与角度问题者,。如果你认为我骂你,威胁紧你人身安全,令到你无法入睡,导至你内分秘失常咖话,严重到神经差点失常咖话,我对你至以万二分歉意。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:19
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 01:31
原来插字还有这种解法啊,我实在太笨了,我一直理解为插刀出人命的意思,因为是你自己讲的那句话,不要牵 ...

颈解人哋问你时你又吾系净系讲是 还系不是,,还系拧句,只系各人角度与立场问题,。你系想骂就骂咯,吾好郁埋响心入边,好易得抑郁症咖,我也无需克制,我中意直接对骂,。

我没有兜弯啊,就黄某的帖子,我一直的回应都是中肯的,与黄某帖子无关的话题,我一概不理。我自认没有给任何人制造模糊的概念,如果你认为有,你指出来,我现在回答你。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:23
回复 支持 1 反对 0

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:20
我写你的目系溜人闹,溜人插咖原意系你甘愿为十字保驾护航,为朋友两肋插刀,难免会被插多几刀,,如果你 ...

你的解释清楚 准确 文明 我支持你 如果有人硬要理解错 那也没办法 唔好意思 我用左个(硬)字 唔知某人又理解成点