给网站管理员点个赞!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:26
我讲明你听也系靠,饿乃冇文化,浅薄无知人好简单,有人闹我,我梗会直接闹返转后咖,还使讲素质么。 ...

我再大胆假设一个,假如你的双重人格障碍明显,你真的考虑看医生,混论坛只会加快这种症状彻底爆发,到时会药石无效的。

你无须假设,看在你系又靓又有才华,智慧与样貌并在情况下,我坦白同你讲,我系多重人格无障碍不必看医生情况,混论坛只系当响江州榕树头吹水,。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:28
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 01:41
问题是你刚刚承认了没有人攻击过你,但是你拆加E度一样骂我了,刚刚你又说别人骂你,你才会骂别人。大佬 ...

我冇骂你啊,只系各人理解与角度问题者,。如果你认为我骂你,威胁紧你人身安全,令到你无法入睡,导至你内分秘失常咖话,严重到神经差点失常咖话,我对你至以万二分歉意。

放心,因为放假,太无聊,正好打发时间。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:24
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:42
颈解人哋问你时你又吾系净系讲是 还系不是,,还系拧句,只系各人角度与立场问题,。你系想骂就骂咯,吾 ...

我没有兜弯啊,就黄某的帖子,我一直的回应都是中肯的,与黄某帖子无关的话题,我一概不理。我自认没有给任何人制造模糊的概念,如果你认为有,你指出来,我现在回答你。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:49
我冇骂你啊,只系各人理解与角度问题者,。如果你认为我骂你,威胁紧你人身安全,令到你无法入睡,导至你 ...

放心,因为放假,太无聊,正好打发时间。
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 01:41
问题是你刚刚承认了没有人攻击过你,但是你拆加E度一样骂我了,刚刚你又说别人骂你,你才会骂别人。大佬 ...

本来吾想点回复你咖,但系基于礼貌还系回下,你理解能力欠佳,我几时话有人攻击了,系十字话你们的支持者文明用语,冇攻击我
睇来你的理解能力真的不敢恭维 人家说(我几时话有人攻击了)意思是没有说过出来是否有人攻击过他
还有 人家说的攻击可以是在网上或者是在现实生活中

你喜欢这样解读就这样解读了,我完全不在乎你的看法,正如有人将黄的帖子中说到的中国女人胸无二两肉一样,白纸黑字都在那里,他还要硬是解读为恩平女人胸无二两肉,我又有什么办法啊。我说你吃饭了,你说没有,我总  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:35
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 01:44
我再大胆假设一个,假如你的双重人格障碍明显,你真的考虑看医生,混论坛只会加快这种症状彻底爆发,到时 ...

你无须假设,看在你系又靓又有才华,智慧与样貌并在情况下,我坦白同你讲,我系多重人格无障碍不必看医生情况,混论坛只系当响江州榕树头吹水,。

双重人格障碍一个显著的特征就是心理变态。你自己都承认你是双重人格,我感情是在跟一个傻子在疯言疯语了半天,我现在总算明白你做人为什么这么矛盾,简单一个插刀还有另外一种解析,并且你以为别人把它想象成后者,  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:52
讳疾忌医要不得,呵呵!  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:40
何止吹水这么简单呢!!把它搞成一滩浑水就真。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:37

1万

遗落的辉煌

元宝

Zai乎 发表于 2016-4-7 01:54
本来吾想点回复你咖,但系基于礼貌还系回下,你理解能力欠佳,我几时话有人攻击了,系十字话你们的支持者 ...

你喜欢这样解读就这样解读了,我完全不在乎你的看法,正如有人将黄的帖子中说到的中国女人胸无二两肉一样,白纸黑字都在那里,他还要硬是解读为恩平女人胸无二两肉,我又有什么办法啊。我说你吃饭了,你说没有,我总不能刨开你的肚子去证明吧?

或许还有人说攻击发生在外太空呢,阿凡达都不使用弓箭了,在学论坛文化,玩打口水仗呢!!!哈哈哈哈!
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:58
你无须假设,看在你系又靓又有才华,智慧与样貌并在情况下,我坦白同你讲,我系多重人格无障碍不必看医生 ...

何止吹水这么简单呢!!把它搞成一滩浑水就真。

吾止吹水夸简单,你还想吹咩啊,吹喇叭,吹箫,吹B,吹牛,推油,推缷责任,嘻嘻。  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:52
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-4-7 01:58
你无须假设,看在你系又靓又有才华,智慧与样貌并在情况下,我坦白同你讲,我系多重人格无障碍不必看医生 ...

讳疾忌医要不得,呵呵!
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-4-7 02:07
何止吹水这么简单呢!!把它搞成一滩浑水就真。

吾止吹水夸简单,你还想吹咩啊,吹喇叭,吹箫,吹B,吹牛,推油,推缷责任,嘻嘻。

唉,看样子频临崩溃了!  详情 回复 发表于 2016-4-7 02:54