十字港登陆 发表于 2015-3-7 21:25

相信,她也在潜水睇帖,她还是唔够胆回应我讲的文字狱问题,同样的内容,两边的论坛都发出,待遇就唔同。

十字港登陆 发表于 2015-3-7 21:48

平常心2012
区也想回应你,但人在江湖,各人难处自己知。

以其品性,她唔会低下高昂的头,唔会认错的,以一个管理员身份的面目出现去讽刺一个参与者,这是她的败笔之处。

梦回故乡 发表于 2015-3-7 22:12

我看到这段笑了:我们依然保持着遥遥领先其他网站的 委内瑞拉本地访问量。

cocolily 发表于 2015-3-7 22:20

xieli 发表于 2015-3-7 18:21
网站收费很正常啦,我上不上来也是我的自由,当然,多我一个唔多,少我一个唔少,我算哪根葱。

其实你很 ...

知道自己不算根葱还算自知之明。
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。

wen822 发表于 2015-3-7 22:41

一个论坛连最起码的议论戓评论都设文字监狱何有生气和动力得家,不是什么你的xx太敏感或什么什么的 ,有谁得闲化几个小时去上你网学孔老二的之乎者也 , 以求这样还不如睇下小日的男女战斗片好过

sammy 发表于 2015-3-7 23:12

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

xieli 发表于 2015-3-7 23:19

cocolily 发表于 2015-3-7 21:50
知道自己不算根葱还算自知之明。
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。

那你呢?又算哪根?你怎么管我的瓦上霜了?

xieli 发表于 2015-3-7 23:21

拆加E度 发表于 2015-3-7 20:18
睇睇下觉得你似二五仔多d

我既是二五仔又是大使又是爱党人士,继续,发挥你们的想象力。

拆加E度 发表于 2015-3-7 23:28

xieli 发表于 2015-3-7 22:51
我既是二五仔又是大使又是爱党人士,继续,发挥你们的想象力。

哈哈,吾使夸紧张,你系领事大使也好,做得吾好响夸论坛都可以闹,吾同得拧边。只能讲好话,只为所以   哈哈哈,。

委国十年 发表于 2015-3-7 23:36

admin 发表于 2015-3-7 13:43
一直都在,我真什么都不想说,只是告诉你,你知道到现在这网站的广告费用甚至不够服务器的开销,但我会一 ...

站长,不用管别人怎么说,只要你能做到每天更新有关委国的社会动态或政策的新闻,我还是很支持你的,如无特殊情况都会每天上来一两次,我想还有很多坛友也跟我一样的想法的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】