xieli 发表于 2015-3-9 09:54

我系负二代 发表于 2015-3-9 02:20
哈哈,啊鼎生,你讲乃话好len岩我听话,个傻仔米唔知乃来加!正式大番薯。。。 ...

老夫子先生,想问你,我所说的不是事实吗。

永恒不变 发表于 2015-3-9 09:58

xieli 发表于 2015-3-9 09:11
一句到尾,有本事你也推翻马政府,建立一个新的委内瑞拉。。。

我从来毛讲过马政府不好,为什么要推翻他???

xieli 发表于 2015-3-9 11:14

永恒不变 发表于 2015-3-9 09:28
我从来毛讲过马政府不好,为什么要推翻他???

那、这个、那个、请问,我有说网站不好?{:1_90:}

永恒不变 发表于 2015-3-9 12:04

xieli 发表于 2015-3-9 10:44
那、这个、那个、请问,我有说网站不好?

拧靠你到夸扮咩卵野,算咩老几呢??

admin 发表于 2015-3-9 12:10

各位,心平气和,反正不可能得到全世界的认同,大部分朋友认同了所做的事,大部分侨胞认同委国新闻网,天天花点时间更新新闻,是值得滴

xieli 发表于 2015-3-9 18:44

永恒不变 发表于 2015-3-9 11:34
拧靠你到夸扮咩卵野,算咩老几呢??

那你呢?又算老几?

xieli 发表于 2015-3-9 18:58

admin 发表于 2015-3-9 11:40
各位,心平气和,反正不可能得到全世界的认同,大部分朋友认同了所做的事,大部分侨胞认同委国新闻网,天天 ...

是滴,我很认同这段话,受到质疑很正常嘛,没有哪个人不会有缺点不会受到别人质疑。我就说了几句话,就看见一大堆不讲道理的辱骂。

笑游 发表于 2015-3-9 20:01

觉得广告收费也是很合理的,可以的话最好过滤一些虚假或者夸大的广告的投放。天下没有免费的午餐。言论自由最爽

felipe.zhou 发表于 2015-3-9 20:24

xieli 发表于 2015-3-9 18:28
是滴,我很认同这段话,受到质疑很正常嘛,没有哪个人不会有缺点不会受到别人质疑。我就说了几句话,就看 ...

早两曰我过去讽刺那边的大人物,又俾区妈的禁言。我也讲事实之嘛,都不知你爱慕区乃咩。

天天好心情 发表于 2015-3-9 20:58

admin 发表于 2015-3-7 13:43
一直都在,我真什么都不想说,只是告诉你,你知道到现在这网站的广告费用甚至不够服务器的开销,但我会一 ...

站长,你们这个网站办的非常好!从去年下半年开始我就成为贵网站忠实的粉丝!因为从贵站时时更新的新闻及粉丝们踊跃的参与和畅所欲言的氛围中,我产生了一种久违了的精神家园的回归。尤其是在当下委内瑞拉所处的特殊困难时期,贵网站成为了我的精神寄托!现在每天浏览新闻,积极参与讨论成了我的必修课。比起前一阶段高喊着“打假”的另一家网站,你们早已胜出何止千倍,万倍!希望你们继续努力!加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】