大名鼎鼎 发表于 2015-3-8 23:44

xieli 发表于 2015-3-7 13:24
先抄别人的网站新闻,借别人的名字出名,成功上位以后指责别人,还全版置顶欲改名字排挤别人,打着免费的旗 ...

人地委国新闻网的运作方式,关你叉len事么???得闲返去洗狗屎米拉!!有新闻你体,还到夸口渣渣,如果你西文好,就不会上来论坛。有种自己去老番网站睇新闻,大番薯。

cocolily 发表于 2015-3-8 23:59

xieli 发表于 2015-3-7 22:49
那你呢?又算哪根?你怎么管我的瓦上霜了?

凡事不要太较真

e乡下仔p 发表于 2015-3-9 00:03

admin 发表于 2015-3-8 03:29
每个人都有表达自己观点的权利啦

嗯,好吧,好吧,站长都这样说了

admin 发表于 2015-3-9 00:53

REY 发表于 2015-3-8 23:05
我不明白为什么 她们 他们 VENCHINA网站 不喜欢这个新闻网站 可能是利益上问题   但我知道现在每个华人都喜 ...

{:1_111:}还是你明白事理

聪明先生 发表于 2015-3-9 02:47

拆加E度 发表于 2015-3-8 22:02
啱过拧边踩来,见到有人将两论坛比喻拧边系五星级咖啡厅,夸边系牛塘之好笑哗,系吾要审核咖我啊到拧闹区 ...

就系五星级咖啡厅我们这些蚁民唔可以随便入呢,如果想入还要审核啊,所以我还系中意去等恩平圩爽乃。

我系负二代 发表于 2015-3-9 02:50

大名鼎鼎 发表于 2015-3-8 23:14
人地委国新闻网的运作方式,关你叉len事么???得闲返去洗狗屎米拉!!有新闻你体,还到夸口渣渣,如果 ...

哈哈,啊鼎生,你讲乃话好len岩我听话,个傻仔米唔知乃来加!正式大番薯。。。

xieli 发表于 2015-3-9 09:41

永恒不变 发表于 2015-3-8 11:50
一句到尾,有本事你也整个网站出来吧。。。。。。

一句到尾,有本事你也推翻马政府,建立一个新的委内瑞拉。。。

xieli 发表于 2015-3-9 09:43

悲傷式╮落幕 发表于 2015-3-8 13:24
弱弱靠问句·~你系隔离网站管理人?如果无系就算网站怎样都无关你事啦~~你使无使夸劳气啊~同米夸个网站系 ...

我因为说了事实,所以我从二五仔、变成粉肠、变成隔壁网站管理员等等,下一次我又变成什么?

xieli 发表于 2015-3-9 09:46

admin 发表于 2015-3-8 14:04
即使是喝了酒我也没说什么吧,什么推责任不负责任,尼玛,我搞大了你的肚?什么叫没底气?我也会发火,不 ...

呵呵,你原来也只是这样的能耐。

xieli 发表于 2015-3-9 09:52

大名鼎鼎 发表于 2015-3-8 23:14
人地委国新闻网的运作方式,关你叉len事么???得闲返去洗狗屎米拉!!有新闻你体,还到夸口渣渣,如果 ...

你怎么知道我没有上Talcual,没有上Ultimas Noticias网站呢?

我指责他又关你又len事?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】