xieli 发表于 2015-3-9 21:16

felipe.zhou 发表于 2015-3-9 19:54
早两曰我过去讽刺那边的大人物,又俾区妈的禁言。我也讲事实之嘛,都不知你爱慕区乃咩。 ...

我有说我爱慕那边么?你又怎么知道我从来没在那边骂过呢?并不是我骂这边就一定是爱那边,更不是我爱这边就一定不能骂不能批评这边。

你这句话让我有机会给我向那些指责我是二五仔、粉肠、多管闲事、委华网管理员等等的人说一句,思考问题不要那么狭隘,遇上冲撞自己的人不急着说粗口,也别急着给对方定义一个什么样的角色,我说的都不是脏话,并且看起来大多有板有眼,不管是不是事实,我都觉得我得到的应该是一大堆维护他的话,或者是反驳我的一些理据,而不是一大堆指责我的粗口,我对楼上所有急着骂我的人的思考问题方式和其自身修养深感莫明其妙。

我可否认为,楼上所有辱骂我的人都是在默默认可我所说的都是实话、真相?你们作为一个成年人,作为一个新社会成长的人,维护一个人、一个网站、一个群体的方式竟然脆弱得只剩下各种莫名其妙的指责和粗口?

拆加E度 发表于 2015-3-9 21:25

讲老实好多人也系从拧边发特别告示才知道夸有这么一个网站,回想旧年5月份应当系夸网站注册人数激增初级阶段,从注册到现在都成十个月咯,日日上新闻网成为我下班后的精神寄托,响夸可以畅所欲言,睇到好贴又可以讲两句,相信好多人都系靠而支持新闻网咖理由,,,,,,站长   版主们加油,将新闻网办得更好,。

xieli 发表于 2015-3-9 21:28

如果简单的区分,那些莫明其妙的指责和粗口,跟当年文化大革命的批斗有分别吗?文化大革命已经过去了几十年,那些人的思维方式却仍然停滞不前。那些叫我闭嘴的人,跟那边委华网的管理员有什么分别?如果我因受到压力而闭嘴,那这个网站跟委华网的本质就是一个硬性禁言,而另一个是软性,不过都没有胸襟去接受批评。我很喜欢一句话"我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利"。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-3-9 21:31

admin 发表于 2015-3-7 13:43
一直都在,我真什么都不想说,只是告诉你,你知道到现在这网站的广告费用甚至不够服务器的开销,但我会一 ...

支持讲得好啊

无法显示 发表于 2015-3-9 22:02

xieli 发表于 2015-3-9 20:58
如果简单的区分,那些莫明其妙的指责和粗口,跟当年文化大革命的批斗有分别吗?文化大革命已经过去了几十年 ...

文革的祸害何止几十年,还要数代人来偿还。从中西医之辩,港陆体制之辩到今天的网站之辩,都可以看到不少指责和粗口。对于各种异类化的,都要用口水淹死。当辩论变成谩骂,再说下去也没意思。道理已无道,更无理。

大名鼎鼎 发表于 2015-3-9 22:44

xieli 发表于 2015-3-9 20:58
如果简单的区分,那些莫明其妙的指责和粗口,跟当年文化大革命的批斗有分别吗?文化大革命已经过去了几十年 ...

你还是洗洗睡吧,跟香港班废青一模一样。死人都比你讲返生

xieli 发表于 2015-3-9 22:49

大名鼎鼎 发表于 2015-3-9 22:14
你还是洗洗睡吧,跟香港班废青一模一样。死人都比你讲返生

如果你有足够的智慧,一样可以把这个"返生的死人"再"讲返"死。

xieli 发表于 2015-3-9 22:56

无法显示 发表于 2015-3-9 21:32
文革的祸害何止几十年,还要数代人来偿还。从中西医之辩,港陆体制之辩到今天的网站之辩,都可以看到不少 ...

文革最常见的做法应该是遇上禁忌之事,没有给对方任何解释,冠以各种罪名,进行辱骂、批斗,我不讨论文革的祸害,我讨论一个被推翻的做法,在几十年后依然被继承和发展。从开始到现在我都没有打算谩骂,我本冲着辩论而来,奈何换得脏水一身。

xieli 发表于 2015-3-9 23:04

借用某个人的说过的话改一下,一大班人冇道理讲赢人哋,响夸随意辱骂,有本事指名道姓辩论一翻,而不是指名道姓地骂,哪个人够胆站出来?

拆加E度 发表于 2015-3-9 23:15

xieli 发表于 2015-3-9 22:34
借用某个人的说过的话改一下,一大班人冇道理讲赢人哋,响夸随意辱骂,有本事指名道姓辩论一翻,而不是指名 ...

冒昧问声先生你系叫咩名,嘿佬一声真灵琼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】