永恒不变 发表于 2015-3-8 12:20

xieli 发表于 2015-3-8 09:21
先说明,他第一段话没有正面回应我,我第二句仅是提醒他,他的第二句说"自己喝了酒",暗喻不对前一句 ...

一句到尾,有本事你也整个网站出来吧。。。。。。

大斐 发表于 2015-3-8 12:31

那个啥,xx朋友,好好笑,真的是识小小扮代表的典型。秉承着吃不到的葡萄总是酸的的奥义,大家有理由相信是这朋友是哗众取宠,

tieniu 发表于 2015-3-8 13:31

其实一个网站最好的是言论自由,这里就有!连最正常的发言都屏蔽删除,那里我试了很多次

悲傷式╮落幕 发表于 2015-3-8 13:54

xieli 发表于 2015-3-7 18:21
网站收费很正常啦,我上不上来也是我的自由,当然,多我一个唔多,少我一个唔少,我算哪根葱。

其实你很 ...

弱弱靠问句·~你系隔离网站管理人?如果无系就算网站怎样都无关你事啦~~你使无使夸劳气啊~同米夸个网站系无系吃都捐比你噶宁乃钱啊??系你就发帖

小岑 发表于 2015-3-8 14:32

OMG~ 我竟然睇完了所以的评论~

{:1_94:}{:1_94:}

admin 发表于 2015-3-8 14:34

xieli 发表于 2015-3-8 09:21
先说明,他第一段话没有正面回应我,我第二句仅是提醒他,他的第二句说"自己喝了酒",暗喻不对前一句 ...

即使是喝了酒我也没说什么吧,什么推责任不负责任,尼玛,我搞大了你的肚?什么叫没底气?我也会发火,不喜欢看就别看

chen11 发表于 2015-3-8 20:32

呵呵!站长圣情中人啊!

拆加E度 发表于 2015-3-8 20:33

admin 发表于 2015-3-8 14:04
即使是喝了酒我也没说什么吧,什么推责任不负责任,尼玛,我搞大了你的肚?什么叫没底气?我也会发火,不 ...

哈哈,真系佛都有火么,定d来站长,别激动,,,。夸好咖贴件会俾区沉下去咖,。

拆加E度 发表于 2015-3-8 22:32

啱过拧边踩来,见到有人将两论坛比喻拧边系五星级咖啡厅,夸边系牛塘之好笑哗,系吾要审核咖我啊到拧闹区咖咯,好彩还有个明白事理咖讲就算系牛塘人气够都系恩平圩日,总比区死气沉沉好,。

十字港登陆 发表于 2015-3-8 22:46

拆加E度 发表于 2015-3-8 22:02
啱过拧边踩来,见到有人将两论坛比喻拧边系五星级咖啡厅,夸边系牛塘之好笑哗,系吾要审核咖我啊到拧闹区 ...

倒米的酒保把持酒吧,老板又缩埋在家打机,想酒吧好生意?难啰。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】