胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:12

1397 发表于 2015-6-7 16:04
这里看似民主却是军人掌权的社会,你认为大选中的民意是什么?民意当然是想过好生活,掌权者也是。掌权者 ...

请教你告诉我这是什么地方?生活着什么样的民族? 同时,也请你记住:我们都是外来者!根本就没有理由,也没有资格歧视在这里生活的民族-----许多唐人口头里的“鬼们”。 因为我们并不是他们请来的客人!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:20

新巫雨 发表于 2015-6-7 17:32
我想兄台要说明的观点是“执政党一定要赢”而不是“执政党一定会赢“,前者是主观意愿,后者是客观结果, ...

理论上讲,年底的议会选举是改变委内瑞拉前途命运的“关键一仗”,这一点我并不否认。我要说的是,实际结果将会告诉我们-----反对派无法赢得这场选举。 等选举结束我们再论吧!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:34

保持微笑 发表于 2015-6-7 07:52
早上好,关于你的2019年预言,可不可以上个链接或者说一声你那个帖的题目呢?我还没看过哇。。。 ...

并不是关于2019年的预言。而是为什么我会把最后的希望放在2019年。因为这个国家到了2019年还是现政府掌权的话,说明在这里继续生活下去确实就没有意义,没有希望了! 今天再加上一句:尤其是对像我这样的火都快到胸脯的爷字辈了,那时才会不得不走了!

arce 发表于 2015-6-7 23:39

一件没有发生的事是无法预知它结果。如果投票是代表评分的话,他就是不合格,而我想亦会占大多数人认同我决定,事实亦无需我一一举例证明---。既然是这样你说有什么不可能,还需要什么契机?当然,要做就是到那天照自己意愿投下一票,至于再以后会怎样那以后再打算,反正眼前就是契机----

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:39

保持微笑 发表于 2015-6-7 07:52
早上好,关于你的2019年预言,可不可以上个链接或者说一声你那个帖的题目呢?我还没看过哇。。。 ...

因为上次我在说到会坚持到2019年时,你也是以质疑的口吻认为我是在说大话。

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:41

新巫雨 发表于 2015-6-7 17:32
我想兄台要说明的观点是“执政党一定要赢”而不是“执政党一定会赢“,前者是主观意愿,后者是客观结果, ...

胜似闲庭信步坚守到2019!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:44

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 22:42
请教你告诉我这是什么地方?生活着什么样的民族? 同时,也请你记住:我们都是外来者!根本就没有理由, ...

换句话说:当地的“鬼们”并没有请我们来他们的土地上生活!

marcoscen 发表于 2015-6-7 23:49

很有信息量的贴,大赞{:1_89:}{:1_89:}

拆加E度 发表于 2015-6-7 23:50

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 22:50
理论上讲,年底的议会选举是改变委内瑞拉前途命运的“关键一仗”,这一点我并不否认。我要说的是,实际结 ...

等到选举出结果讨论就冇意义了,现时讨论就系吾同咖人对现时社会不同看法,。

拆加E度 发表于 2015-6-7 23:54

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 22:50
理论上讲,年底的议会选举是改变委内瑞拉前途命运的“关键一仗”,这一点我并不否认。我要说的是,实际结 ...

就好像政府迟迟不肯宣布决定年尾议会选举日期一样,是否作败机器未搞好,。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 委内瑞拉前途的,关键一仗!!