胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 20:03

1397 发表于 2015-6-8 17:50
我不能消除你的自卑心理,但我可以告诉你,不争气的民族是不能依靠的,当然自己没有能力代替他们,不代表 ...

那你最好回到你自己的祖国去!这里的“贱民”并不指望你什么!更不希望得到你并不值钱的尊重!你太高看自己了!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 20:09

保持微笑 发表于 2015-6-8 18:54
CNE那老虔婆还没有公布年终选举的日期,不公布有几个可能性,一,希望本地生活的人自乱阵脚,让 ...

认同你的分析,很有道理,让我们耐心地静观其变吧!好的结果当然是我们所期望的!

保持微笑 发表于 2015-6-8 20:13

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 19:39
认同你的分析,很有道理,让我们耐心地静观其变吧!好的结果当然是我们所期望的! ...

{:1_96:}{:1_96:}在这之前,对于我们最重要的还是能够平安健康的度过,请保重,祝福你。

arce 发表于 2015-6-8 20:25

为什么迟迟未公布选举日期,就是因为习爷爷未点头。其实近几年选举就是派钱,到最近市长选举,马桶不得不拿阿鬼祭期,左湊右借好不容易过关,可谓六亲不认,至于电器鬼跟它什么关系不用多讲,就不怎轻易挣1000%利润。现在库中空空,又无水鱼,你说拿什么去投?

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 21:55

arce 发表于 2015-6-8 19:55
为什么迟迟未公布选举日期,就是因为习爷爷未点头。其实近几年选举就是派钱,到最近市长选举,马桶不得不拿 ...

你习爷爷才没有工夫管委内瑞拉这点破事呢!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 21:57

保持微笑 发表于 2015-6-8 19:43
在这之前,对于我们最重要的还是能够平安健康的度过,请保重,祝福你。 ...

谢谢你!{:1_160:},期待再看到你发表有见识的帖子。

大名鼎鼎 发表于 2015-6-8 22:14

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 21:27
谢谢你!,期待再看到你发表有见识的帖子。

UNASUR同意出席这次国会选举的监察员,美洲国家组织(OEA)和欧盟还未有表态。

期待中!

惊悚贵公子 发表于 2015-6-8 23:32

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 21:25
你习爷爷才没有工夫管委内瑞拉这点破事呢!

论坛有很多声音都在说习爷爷就是这个执政党还可以继续执政的罪魁祸首呢!

arce 发表于 2015-6-9 00:24

就是因为习爷爷没得闲,所以才迟迟不能下決定,以前他爸爸一上前线,爷爷马上粮草到。他爸爸最后那次对决,花费二佰亿白菜以上才胜出十点八点,你现在叫他拿什么来拼?没钱打发,你走得开吗?

1397 发表于 2015-6-9 04:02

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 19:33
那你最好回到你自己的祖国去!这里的“贱民”并不指望你什么!更不希望得到你并不值钱的尊重!你太高看自 ...

对不起,不管我高看还是低看,我从不指望这些贱民可以挽回失去的,因为他们缺乏觉醒的动力。他们只是民主包装下的棋子,当需要选票时才被尊重,他们不管选什么,终究还是为他人利益服务。我看透的是本质问题,至于我还在这里是因为我的自身利益问题,与政治无关。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 委内瑞拉前途的,关键一仗!!