新巫雨 发表于 2015-6-8 00:02

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 22:50
理论上讲,年底的议会选举是改变委内瑞拉前途命运的“关键一仗”,这一点我并不否认。我要说的是,实际结 ...
当选举结束后是盖棺定论,已没有很好的讨论价值了。很明白执政者一定要赢,说严重点当权者是兴亡抉择,虽然我并不看好正府的选举形势,但是当然亦不会盲目乐观,做好持久战的准备,因为在这个国度,没有什么不可能。

新巫雨 发表于 2015-6-8 00:14

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:11
胜似闲庭信步坚守到2019!

为什么一定要等到2019,愿闻高见或兄台的旧帖链接。
如果2019年正府连任,委国就没有机会了吗?

保持微笑 发表于 2015-6-8 06:35

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:04
并不是关于2019年的预言。而是为什么我会把最后的希望放在2019年。因为这个国家到了2019年还是现政府掌权 ...

{:1_90:}你能够指出你能够有能力一直撑到马桶政权2019的方案吗?世事难料,没有一直平稳不变的事情,尤其是在这样的马桶政权,得米之后,他们只能乘胜追击,把有机会反对他们的苗头赶尽杀绝,他们并不需要等待2019年才开始干那事。。。。

保持微笑 发表于 2015-6-8 06:38

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-7 23:09
因为上次我在说到会坚持到2019年时,你也是以质疑的口吻认为我是在说大话。 ...

{:1_98:}不是认为你在说大话,是质疑你没有机会等到2019年,能否坚持并不是你能够决定的事情。

保持微笑 发表于 2015-6-8 06:45

富仔哥 发表于 2015-6-7 18:33
不是说任期过半就可以全民公投罢免总统吗?以前查哥时代不是经历过吗?

查哥是出了名的铁腕!!马桶不是 ...

独裁的政府,他执政的时间越长,群体就会越少

保持微笑 发表于 2015-6-8 06:55

不是说任期过半就可以全民公投罢免总统吗?以前查哥时代不是经历过吗?

{:1_97:}对不起,快手点错了,
独裁的政府,他执政的时间越长,群体可以全民公投罢免总统的机会就会越少,以前查哥时代经历过只是当时他做的时间不够长, 如果查哥是出了名的铁腕最后还是不够命硬。。。茶色政权的形势早已经在这16年来为马桶政权打造好极权的条件。

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 08:16

拆加E度 发表于 2015-6-7 23:20
等到选举出结果讨论就冇意义了,现时讨论就系吾同咖人对现时社会不同看法,。 ...

现在我就是把自己的观点在选举结果出来之前说出来啊!希望大家有个心理准备----不要对这次选举抱什么希望,早做打算。到时就不会陷入太深的失望与失落情绪之中!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 08:23

新巫雨 发表于 2015-6-7 23:44
为什么一定要等到2019,愿闻高见或兄台的旧帖链接。
如果2019年正府连任,委国就没有机会了吗?
...

2019如果现政府仍然能够继续掌权的话,继续生活在这里的希望和意义彻底失去了!那时这里才真正称得上是“古巴第二”!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 08:41

保持微笑 发表于 2015-6-8 06:05
你能够指出你能够有能力一直撑到马桶政权2019的方案吗?世事难料,没有一直平稳不变的事情,尤其 ...

也许我的中文退化了,再一次没有表达清楚自己的本意吧!我并没有说现政府一定能够坚持执政到2019年。而是把2019年作为现政府执政的大限;也是我本人继续坚守的最后期限。在这之前如果不是绝大多数的民众觉醒的话,或者一批极具凝聚力和政治智慧的黑马们出现,现在这些所谓反对派精英们再怎么折腾也是无济于事的。
作为我本人经历过中国十年动乱过来的。自信委内瑞拉这点困苦还能经受得住!只是2019年之后本该颐养天年了,这里还是没有改变的话,就不再陪着玩了!
也许有的网友还不知道2019年是总统选举年!

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-8 08:50

马桶不是代表着他一个人,而是一个利益集团。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 委内瑞拉前途的,关键一仗!!