admin 发表于 2015-6-24 21:08

保持微笑 发表于 2015-6-24 16:53
你说的就是嘛,一些生活在外国的中国人,就是喜欢发誓:“ 我是中国人, 我的后代也是!”{:1_1 ...

起码我的下一代我能为他们选择直到他们成年

求恋期 发表于 2015-6-24 21:09

灵活哥 发表于 2015-6-24 17:18
这种无耻版主都有,什么叫私隐? 我发那个贴是反中?给我扣上反中?是不是回去文革了? 历史就是历史,事实 ...

香港人没理由反党,他们感谢都来不及。

因为老毛当年没有解放他们,使他们过上了几十年的幸福生活,他们对老毛感恩戴德!!!

admin 发表于 2015-6-24 21:14

保持微笑 发表于 2015-6-24 17:47
这些管理员就是这个德性了,其实这些人都是生活在天朝势力之下的人,虽然他们说过跟隔壁论坛不同,但只不 ...

我还真想有人为我服务,总之别废话,火来了说我这说我那,我怎样干你叉事,多帮侨胞解答下问题吧,别在这里叽叽喳喳说一堆你的所谓的真理,还是那规则,违规封号

黑牌 发表于 2015-6-24 21:16

admin 发表于 2015-6-24 20:35
我改一改那个用词吧,是初订呢,大家有什么建议可以提出来哦

斑竹 唔使讲咁多啦 一于封len晒個几个张论坛拖入到又臭闷嘅政治话题嘅搅屎棍啦 论坛本来就喺大家用来沟通下啊 互动下啦 方便下大家噶平台 佢**日日摆埋晒啲攻击大家祖国嘅话题 仲要见机会就攞政治嚟打尖 咁醒唔见佢去竞选做总统啊 日日咁唱 核唔核突啲啊 正栏摊嚟噶 我去年买了个表

保持微笑 发表于 2015-6-24 21:18

admin 发表于 2015-6-24 20:38
起码我的下一代我能为他们选择直到他们成年

不需要选择啦,他(们?)咦,站长大人,你夫妻两是独生子女户?你的后代在中国一出生就是中国籍啦,使咩选择啵,对你来说讲来是多余嘎,我说的是外国生活的华人哇。

admin 发表于 2015-6-24 21:18

西文翻译团队 发表于 2015-6-24 18:48
想问一下贵网站能不能把西文板块独立出来?至于为什么,理由也很简单。每次发帖去西文板块都很麻烦得打开几 ...

新版块的话,需要管理哦,你做版主吗?

删我的是王八 发表于 2015-6-24 21:23

求恋期 发表于 2015-6-24 20:39
香港人没理由反党,他们感谢都来不及。

因为老毛当年没有解放他们,使他们过上了几十年的幸福生活,他们 ...

潜水这么久,终于肯浦头?

保持微笑 发表于 2015-6-24 21:25

admin 发表于 2015-6-24 20:44
我还真想有人为我服务,总之别废话,火来了说我这说我那,我怎样干你叉事,多帮侨胞解答下问题吧,别在这 ...

我怎样干你叉事?的确不关我事,要不要帮侨胞解答问题也是我的自由,又关你叉事啊?这是你的论坛并不代表进来论坛的人都是你的马仔啵,叽叽喳喳呼呼喝喝,废话连篇,超。。。。

holawg 发表于 2015-6-24 21:25

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 20:22
大逆转啊!我资质愚钝,可不可以请这位前辈说详细一点呢?看过你的贴,我认为你一个经历过文 革风 ...

有好多小说散文作品是描写文革的,你多读会了解的。不过,如果你太年轻,就很难理解那段岁月了。我那时看是,又笑又哭的,不理解怎么会有这么荒唐的事发生。。。。。

惊悚贵公子 发表于 2015-6-24 21:31

holawg 发表于 2015-6-24 20:55
有好多小说散文作品是描写文革的,你多读会了解的。不过,如果你太年轻,就很难理解那段岁月了。我那时看 ...

正因为中国经历过那段荒唐岁月,我认为我们才应该更要珍惜中国的今天!没人愿意再走回头路!想想都怕啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关于言论自由问题的见解与规则初订