兄弟 发表于 2015-8-8 21:31

骗你很多??人家差你几百bolivar??那里素质差??你懂什么叫素质??

li271666425 发表于 2015-8-8 21:47

拆加E度 发表于 2015-8-8 21:48

个个闹紧夸过瘾,我吾话番两句咪好实底,夸两年系诺班中资员工揾美金,吾呃诺班水鱼咪洗晒,。

DAVIDHONG 发表于 2015-8-8 21:49

我以为在广东的街头,北佬无质素,原来在国外的北佬亦一样!原以为中委合作对华侨华人的地位有所提高,但中资机构一来反而更差,委国企业怨声不断,民间以为华人揾晒滴钱,最后还是我地在委华侨承担苦果!而中资机构高高在上不融于侨民亦不利于侨民!

javier007 发表于 2015-8-8 21:51

哈哈 !知道广东人多还挑衅?这里几乎都是广东仔而且几乎都是恩平的。他们说话你都听不懂,骂你也听不懂。我在街上或店里遇见广东人,本想热情地打个招呼,可人家冷冰冰的根本不想跟你说话。广东人对于其他省份的人来说,完全就是另一个国家的人。你看他们打的字懂什么意思吗?

点点点 发表于 2015-8-8 21:52

中资公司,还好意思说出来啊,中资公司的又好得哪里去?说广东人没素质,你不能一杆打死所有人,那是个别的。你们中资的,不也常在卖广告骗人吗?还好意思说别人。。。

willi 发表于 2015-8-8 21:55

wen822 发表于 2015-8-8 21:56

我是广东人,我不跟你计较 ,跟你较真只会影低老子的人格和智慧

liangjulio 发表于 2015-8-8 22:23

中资公司???什么来的?吃共产党粮的人吗

Helena 发表于 2015-8-8 22:25

你最好就一世不出门,就不会被骗啦!你在大陆就不会被骗?!不要种族歧视!我就不信你没有被你的老乡骗过!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?