委国十年 发表于 2015-8-8 22:27

。。。。。

尛八 发表于 2015-8-8 22:38

你的脑袋是猪脑吗

飞再起时 发表于 2015-8-8 22:40

他们以为像中国一样,样样野有价讲,现在时势这样同区解释区又唔明,直程俾区吹**涨,还以为温区羊古

维生素C 发表于 2015-8-8 23:07

卖好货给你还在计较这样那样,其他人比高价钱我还未卖给他呢。不懂行情就说骗子什么的真的好无奈。留货给你是要承担风险的,为什么我不一开始就卖光呢,目的就是让你有货买,但总不能让我亏吧,中资公司的,你自己衡量下吧。

COCOSUN 发表于 2015-8-8 23:15

八婆你脑残吗?你素质好,在别人的地方踩自己人,人有时会一时计错或其它原因,你以为你有很多给人骗,你药不能停呀。

jackywu 发表于 2015-8-8 23:16

五年前一个中铁的女孩在tinaco走掉了,也是我们广东人帮助的,你含死区啦,北佬

风一阵 发表于 2015-8-8 23:22

人蠢毛药医!你夸个人头猪脑唔厄你还厄几谁啊!

erikawu 发表于 2015-8-8 23:32

楼主,你五行欠骂!!!有意思吗?!那不是骗,是作为个人酬劳,骗你十万九千七才算骗!!!一两块RMB,还不够吃个早餐呢!!想要人帮,就要懂得花钱!天下没有免费的午餐,广东人不差你这两块人民币花!!!

luisliang 发表于 2015-8-8 23:37

讲紧剧北佬 素质好好礼貌一点都毛上菜给老翻吃还讲声 多谢北佬去吃 一声谢谢都毛去你妈

有点 发表于 2015-8-8 23:38

说句公道的话!出门在外理应互助!无论是谁骗谁,我们大多数广东人都鄙视这种人!我们大数广东都帮过你们中资的人,但我们都没谁在这里大吹特吹要功啊!几年前有个华为的技工来maturin同帮cantv拉线,过年过节还叫他来我们餐馆吃饭!所以,楼主不要看偏了我们所有的广东人,只要你需要,我们广东人一样是无偿帮你的,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?