C_964 发表于 2016-2-3 21:03

想通了

本人无居留决定回国了,即使现在总会出了行街纸,但我觉得这样的等待已经没有意义了,把护照交上去手里反而没有揸拿没了主意,现在还未轮到本阜办行街纸护照还在本人手里,所以我决定不等了也不知道还要等多久,之前一直想等到居留拿了驾驶证再回去可以省了中国6000几的驾照报名费和省掉漫长的考驾照时间,可以说我是为了这一点才在这等居留等到现在,今天终于想通了,与其这样漫无目的地等下去倒不如回去花钱花时间考个驾照,现在只是出了行街纸到真正出居留还不知道要等多久,假如半年前回去了说不定驾驶证已经考出来了,这居留已经没有意义了

ab282 发表于 2016-2-3 21:19

別想太多了,按自己认为正确的路走吧,首先那样会收获快乐,祝福你!!!

B0D 发表于 2016-2-3 21:21

想通就好,买机票后记得讲声 !{:1_118:}

言论自由 发表于 2016-2-3 21:22

楼主,自己的选择,自己的路,自己决定,好男人,永不回头

tonywu 发表于 2016-2-3 21:31

做了决定就不要犹豫了

123456789048 发表于 2016-2-3 21:32

{:1_124:}{:1_124:}

C_964 发表于 2016-2-3 21:35

言论自由 发表于 2016-2-3 20:52
楼主,自己的选择,自己的路,自己决定,好男人,永不回头

我是想通了,但是家人不支持,正在做思想工作

么么哒 发表于 2016-2-3 21:36

想通就好,买机票后记得讲声

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-3 21:36

决定了,无论怎样都别回头,向前看。

C_964 发表于 2016-2-3 21:38

ab282 发表于 2016-2-3 20:49
別想太多了,按自己认为正确的路走吧,首先那样会收获快乐,祝福你!!! ...

有的东西不得不想,已经很久没有一觉睡到天亮了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想通了