言论自由 发表于 2016-2-4 10:44

尛八 发表于 2016-2-4 10:10
有见地,这回认同你讲噶

兄弟,织系回回都毛认同过我所讲的?哈哈。。

一脚踏三船 发表于 2016-2-4 10:48

写文章的手法可以判断是一个自命清高被国内公司调出去还以为很光荣的拓荒外省蛮牛一名。增送他一句 特么的 ,虽然你来到委,但你一直生活在铁笼里,你究竟懂不懂呀,站着说话不腰疼,你大爷啊

一脚踏三船 发表于 2016-2-4 10:52

以后我见到相熟的老番朋友和贼都保证会跟他们说,比我们更有钱的人都在(种子)公司里上班,他们用dolar的,{:1_113:}

言论自由 发表于 2016-2-4 10:55

从第一点的,前两句话,就可以判断这就是中资人员,其实他态度与目的(主要的。主要的。主要的):挑畔,侮辱,在委国的同胞。

言论自由 发表于 2016-2-4 10:59

一脚踏三船 发表于 2016-2-4 10:22
以后我见到相熟的老番朋友和贼都保证会跟他们说,比我们更有钱的人都在(种子)公司里上班,他们用dolar的 ...

好的,沉船兄,赞同。它们出来报复,大概系农村人吾以高价与它们买白菜的原因吧

吉村春代 发表于 2016-2-4 10:59

言论自由 发表于 2016-2-4 10:25
从第一点的,前两句话,就可以判断这就是中资人员,其实他态度与目的(主要的。主要的。主要的):挑畔,侮 ...

高文化的外省人员

言论自由 发表于 2016-2-4 11:01

一脚踏三船 发表于 2016-2-4 10:18
写文章的手法可以判断是一个自命清高被国内公司调出去还以为很光荣的拓荒外省蛮牛一名。增送他一句 特么的...

骂得好,从作者观点表达的顺序来看,就知它是以报复心态写的

言论自由 发表于 2016-2-4 11:07

吉村春代 发表于 2016-2-4 10:29
高文化的外省人员

狗屁,自以为是,什么才是,怎样才能衡量文化的高低?

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 11:17

虽然说得一点都不给生活在委国的华人面子,但是人家说的没错,是句句在理,句句戳在心窝。真是不明白一些人听了这样的一席话,为什么会产生不痛快的情绪?

言论自由 发表于 2016-2-4 11:26

当翻译的助理出场啦,气氛开始紧张啦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这是谁呀,你出来我保证一鞋底印上去!