山中人 发表于 2016-2-4 15:12

人家讲的是事实,或者语言上对我们广东人有少少偏见,但请大家平心静气的从另一个角度去细看此文章,伛分析的确实是有道理。我们在委国生活了这个多年,我想大家都清楚我们广东人在委国的生活方式和处事方式了,难道他的分析跟你的了解和经历会不同?又或者单单就他的身份发出此文章就应该仇视伛,去否定事实吗?如果这样以后除了广东人谁还敢在此发帖呢

小你喇叭 发表于 2016-2-4 15:18

看完帖子我才发现。一个人的素质跟学历是挂钩的。城里人真会写作{:1_93:}

Tony 发表于 2016-2-4 17:11

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:39
这要问问tony哥,照我一向的推测,西方国家在他心目中是非常完美无瑕的,无论是政制还是基建或是国民素质 ...

中国人的素质跟中国受欺负挂钩了?你在委国不文明了吗?不也是给人欺负?素质跟受欺负是2回事。中国人多,素质差肯定也不少,但不是全部都差的。如果全部是素质差的,泰国和日本不是只是      用中文写着:请不要蹲着使用厕所   而且直接不给中国人去旅游了

123456789048 发表于 2016-2-4 18:09

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

等运到咯 发表于 2016-2-4 18:24

小了那个工作证 我看他在这里连鸟到不鸟他 牙**察擦 讲风凉话 叼拿升区泥

等运到咯 发表于 2016-2-4 18:38

山中人 发表于 2016-2-4 14:42
人家讲的是事实,或者语言上对我们广东人有少少偏见,但请大家平心静气的从另一个角度去细看此文章,伛分析 ...

在商场见中国人或者广东人素质差了吗?整天对住乃整天想粘你便宜的人 试问又有几个可以很有教养的对待他?个人觉得这里多数委国人是有排外的本质

nightwish 发表于 2016-2-4 19:30

{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

山中人 发表于 2016-2-4 20:38

等运到咯 发表于 2016-2-4 18:08
在商场见中国人或者广东人素质差了吗?整天对住乃整天想粘你便宜的人 试问又有几个可以很有教养的对待他 ...

偏题了,我评论的是这个帖的内容是否真实,别没有议论中国人或广东人在委国的素质。但就你而言,给人好还是坏的印象不是在区区一间商场内所能体现出来的。我承认自己有时亦给人差印象,比如随街吸烟,或有时语言沟通的误会,但我接受,这是事实

下一页 发表于 2016-2-4 20:47

忠言逆耳………各位面对事实

我是chinito 发表于 2016-2-4 21:24

看完这篇文章,我默默地抽起了烟……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 这是谁呀,你出来我保证一鞋底印上去!