惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 13:09

膝头哥 发表于 2016-2-4 12:31
能保证欧美德法英国没有这样的国民?

这要问问tony哥,照我一向的推测,西方国家在他心目中是非常完美无瑕的,无论是政制还是基建或是国民素质,都是棒棒哒!
但是别人国家有没有这样的人,其实跟这个贴没有多大关联。但是中国人,是不是存在着这样的现象?泰国和日本的厕所用中文写着:请不要蹲着使用厕所。

言论自由 发表于 2016-2-4 13:10

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:24
中国政府有叫它的国民去非洲大肆捕杀野生大象,摄取象牙?
中国政府有叫它的国民去西班牙山寨名牌?还是在 ...

难道你不是中国公民吗?别让同胞给你一个与汪生一样的称号

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 13:10

这要问问tony哥,照我一向的推测,西方国家在他心目中是非常完美无瑕的,无论是政制还是基建或是国民素质,都是棒棒哒!
但是别人国家有没有这样的人,其实跟这个贴没有多大关联。但是中国人,是不是存在着这样的现象?泰国和日本的厕所用中文写着:请不要蹲着使用厕所。

言论自由 发表于 2016-2-4 13:12

膝头哥,区同螃蠏一样,打横来的。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 13:15

言论自由 发表于 2016-2-4 12:40
难道你不是中国公民吗?别让同胞给你一个与汪生一样的称号

你想把我称呼为汉奸嚒?非常新鲜!你梗系混论坛的时间不够长,因为论坛的老网友们一向都把我比作为“爱国分子”!!{:1_122:}

人生十年 发表于 2016-2-4 13:22

不知道是边个发表呢篇文鄣,看见真是想用他的老婆来泄气,,,,{:1_102:}

言论自由 发表于 2016-2-4 13:26

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:45
你想把我称呼为汉奸嚒?非常新鲜!你梗系混论坛的时间不够长,因为论坛的老网友们一向都把我比作为“爱国 ...

哈哈,,你误会了,我只议论这文章,对你身份不感兴趣,爱不爱国不是空谈的,也许我笨,字里行间怎么没有令我觉得你爱国?只知你媚洋崇外,同作者一样,自以为是,把自己所谓的文化与素质,凌驾于同胞。也许这17年来,你已改了国籍,回复中你令元老们失望了。

言论自由 发表于 2016-2-4 13:31

所谓的爱国分子,得罪了,我是物业处的,查水表刚路过。。。。{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

豉Len弹 发表于 2016-2-4 13:34

寻找 发表于 2016-2-4 11:28
真心讲句,这个人讲得五岩吗?

佢讲得系事实,但不要装作是第一个人发现这些问题的口吻发布出来,只有他才知道这些吗?在帖子的主人未将出来之前,难道你不知道吗?他想写给谁看才是最重要!!

吉村春代 发表于 2016-2-4 13:36

寻找 发表于 2016-2-4 11:28
真心讲句,这个人讲得五岩吗?

假如原创在你面前一字不漏的说文章的话,你会选择反驳还是。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 这是谁呀,你出来我保证一鞋底印上去!