吉村春代 发表于 2016-2-4 13:37

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 11:43
大概是恨铁不成钢的心态吧!中国人的素质提升非20年后不能达到。

你角度定局到20年后,看的出你有高尚的情操。

尛八 发表于 2016-2-4 13:43

言论自由 发表于 2016-2-4 10:14
兄弟,织系回回都毛认同过我所讲的?哈哈。。

回回只看到你极度愤概{:1_110:}

zheng01 发表于 2016-2-4 13:45

{:1_89:}

言论自由 发表于 2016-2-4 13:57

尛八 发表于 2016-2-4 13:13
回回只看到你极度愤概

对罪恶,正义能不愤怒吗?

mina 发表于 2016-2-4 14:14

虽然看着激气但说的 好像系事实

Rubio.H 发表于 2016-2-4 14:28

此文说的是事实,只是字里行间透漏出高高在上的良好自我感觉以及明显的地域和学历歧视已经彰显此人自身素质。大家确实也应该从文中反映的问题里反省下自己,而没必要对其态度争什么辩什么

故乡的云 发表于 2016-2-4 14:32

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 11:43
大概是恨铁不成钢的心态吧!中国人的素质提升非20年后不能达到。

你讲中国人的素质差,怎样也比委国人好多多声啦!

Tony 发表于 2016-2-4 14:33

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:24
中国政府有叫它的国民去非洲大肆捕杀野生大象,摄取象牙?
中国政府有叫它的国民去西班牙山寨名牌?还是在 ...

你说这些人是中国大多数人,还是一小部分啊?老兄。。

故乡的云 发表于 2016-2-4 14:40

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:39
这要问问tony哥,照我一向的推测,西方国家在他心目中是非常完美无瑕的,无论是政制还是基建或是国民素质 ...

不要一棒打沉一船人,正所谓林子大了,什么鸟都有,你敢说其他国家就没有那样的人?

寻找 发表于 2016-2-4 14:43

吉村春代 发表于 2016-2-4 13:06
假如原创在你面前一字不漏的说文章的话,你会选择反驳还是。。。。。。。 ...

五想讨论,自己件话就话…反正我觉得就是事实真正如此…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 这是谁呀,你出来我保证一鞋底印上去!