对牛打鼓 发表于 2016-2-4 12:14

蛮热闹的样子喔{:1_129:}

言论自由 发表于 2016-2-4 12:20

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 11:38
你不是标榜言论自由吗?我在检验和实践你宗旨的可能性。抬杠就无谓了,我没有什么兴趣。 ...

好的,就这文章分析,稍为细心阅读的人都明白,作者的心态,目的。请问一个心怀不愧的贼所讲的甜言密语,值得赞同吗?无可否认,若动机除外,观点一的顺序能调整到最后,无疑这是好文章,也值得我们沉淀思考,不过这文章所表达的,隐藏的意思与目的,远超出了表面文字所表达。

言论自由 发表于 2016-2-4 12:22

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 11:43
大概是恨铁不成钢的心态吧!中国人的素质提升非20年后不能达到。

请问你系什么样级数的素质?哈哈,,别自以为是,得罪了

小你喇叭 发表于 2016-2-4 12:25

猴赛雷啊,惊天地泣鬼神的文章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:40

当头棒喝的好文章,由来都是忠言逆耳,再顶!

Tony 发表于 2016-2-4 12:42

他说得也是对的,但错不是我们 ,是我们无能的政府外交,中国公民除了在几个比较民主国家(美国,加拿大之类)之外,其他的基本上都是受欺负的。看看中企的人,在机场的表现比我们恩平人差得多。。

言论自由 发表于 2016-2-4 12:44

好文章,醉翁之意不在于酒,作者的目的大家有目共赌,顶。。

luckychao 发表于 2016-2-4 12:45

{:1_90:}说那么多有用吗,有用吗,有用吗?,你有解决方法吗,你有解决方法吗,你有解决方法吗,没事就狗带吧

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:54

Tony 发表于 2016-2-4 12:12
他说得也是对的,但错不是我们 ,是我们无能的政府外交,中国公民除了在几个比较民主国家(美国,加拿大之 ...
中国政府有叫它的国民去非洲大肆捕杀野生大象,摄取象牙?
中国政府有叫它的国民去西班牙山寨名牌?还是在埃及的古迹上刻下比如“Tody到此一游”?还是去香港在迪斯尼小孩随处大小便?又是谁在国际航班里大闹要炸了别人的飞机?
种种劣迹啊!!!丢人丢到国外去了!!

膝头哥 发表于 2016-2-4 13:01

惊悚贵公子 发表于 2016-2-4 12:24
中国政府有叫它的国民去非洲大肆捕杀野生大象,摄取象牙?
中国政府有叫它的国民去西班牙山寨名牌?还是在 ...

能保证欧美德法英国没有这样的国民?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这是谁呀,你出来我保证一鞋底印上去!