Leon540 发表于 2016-2-10 16:54

以和为贵,理智理智。

chien 发表于 2016-2-10 16:55

酱油专用 发表于 2016-2-10 15:51
这有点跑题了,但还是谢谢您的提醒
香港美国英国这些国家地区
香港是地区

酱油太过“鸡冻”啦!!!!!支持大学生!!!~大家要讲文明~~讲礼貌~讲道理~做个好学生~!!!!可能你还是小学程度~还不明白…

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:03

chien 发表于 2016-2-10 16:25
酱油太过“鸡冻”啦!!!!!支持大学生!!!~大家要讲文明~~讲礼貌~讲道理~做个好学生~!!!! ...

呵呵,酱油怎么激动了,而且酱油一直都只是小学生【初二后就没读书了】,所以才来请教嘛!

也请您多多指点酱油请教台山大学生的问题,酱油非常感谢!

chien 发表于 2016-2-10 17:16

酱油专用 发表于 2016-2-10 16:33
呵呵,酱油怎么激动了,而且酱油一直都只是小学生【初二后就没读书了】,所以才来请教嘛!

也请您多多指 ...

指点就不敢了!要不给你出个主意!!!!你们两个人当面讨教一下…再不行…就打一架…我想这样子~“条气就顺反”

言论自由 发表于 2016-2-10 17:21

wu123 发表于 2016-2-10 15:24
闭嘴!你这个高学历与高素质的家伙!现实社会中很多灰色地带!你能改变得了吗?你的人生没有做过违背良心 ...

先生,你好,虽然以前同你在某帖有过激的讨论,之所以不打不相识。从近几次关于(大学生)的帖,我发觉你变可爱了,也许我也同你站的立场,持的观点一致吧。希望你继续发扬爱憎分明的态度

拆加E度 发表于 2016-2-10 17:26

有文化咖楼主好样的,所谓的大学生吾敢再出声咯。

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:30

chien 发表于 2016-2-10 16:46
指点就不敢了!要不给你出个主意!!!!你们两个人当面讨教一下…再不行…就打一架…我想这样子~“条气 ...

这有点跑题了吧,
酱油不知哪里看起来像条气唔顺的样子?请您明说
酱油只是看想清楚的问题请教而已,能请大学生先生出来当面讨论当然再好不过了,打一架就不必了,酱油害怕!

chien 发表于 2016-2-10 17:31

拆加E度 发表于 2016-2-10 16:56
有文化咖楼主好样的,所谓的大学生吾敢再出声咯。

你好~大学生也有好人!也是有文化的人

chien 发表于 2016-2-10 17:32

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:00
这有点跑题了吧,
酱油不知哪里看起来像条气唔顺的样子?请您明说
酱油只是看想清楚的问题请教而已,能请 ...

会有机会的…

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:40

chien 发表于 2016-2-10 17:02
会有机会的…

这有点深奥了,您能浅白点吗,或者痛快点,酱油等不急了,嘿嘿…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致自称台山大学生,请您解惑