拆加E度 发表于 2016-2-11 13:08

从区写华恋 石 就可以分析系讲国语咖,好大机会吾系台山人,还有07年买十多包牛肉干,还有少少其它,就消费两千多,相当于一个月工资,诚信好大问题,,最好人肉所谓台山大学生出来对质。

豉Len弹 发表于 2016-2-11 13:13

柯南在哪里?

酱油专用 发表于 2016-2-11 13:19

吉村春代 发表于 2016-2-11 12:15
那个人发完撤退就跑了

或者依然在,只是换个马甲罢了

酱油专用 发表于 2016-2-11 13:24

拆加E度 发表于 2016-2-11 12:38
从区写华恋 石 就可以分析系讲国语咖,好大机会吾系台山人,还有07年买十多包牛肉干,还有少少其它,就消费 ...

如果他实在唔出来,那也系冇办法的事,我们只能等着,看着和疑惑着!

酱油专用 发表于 2016-2-11 13:26

豉Len弹 发表于 2016-2-11 12:43
柯南在哪里?

响你想他存在的地方

裤链 发表于 2016-2-11 13:36

风头火势不露面

zheng01 发表于 2016-2-11 13:55

{:1_89:}

故乡的云 发表于 2016-2-11 14:46

叶两层 发表于 2016-2-10 14:53
第一;你是鼓励人家卖过期而导致癌症的食品吗?不是,请闭嘴!第二;高学历不代表没素质,这个是对的!但… ...

你知道个“羞”字怎么写吗?该闭嘴的是你吧?楼主要的是某台山大学生的回答,你来凑什么热闹?

故乡的云 发表于 2016-2-11 14:55

wx_C99EnoFn 发表于 2016-2-11 04:16
这如香港的蝗虫论同出一撤,抓住某些内地人没素质没道德行为,站在理论高点一副高高在上瞧不起所有人的观点 ...

兄弟讲得好,某台山大学生你算什么东西?你以点盖面贬低所有的恩平人,还说出侮辱恩平女性的话语,你的素质也高不到哪去了,还自以为高人一等,如果让习大大发现你这种人,是不是要骂你一声“斯文败类”呢

故乡的云 发表于 2016-2-11 15:01

chien 发表于 2016-2-10 16:25
酱油太过“鸡冻”啦!!!!!支持大学生!!!~大家要讲文明~~讲礼貌~讲道理~做个好学生~!!!! ...

如果某台山大学生说你老婆或者你老妈,老姐,老妹,女儿胸无二两肉,你还支付他吗?你妹的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致自称台山大学生,请您解惑