javiz 发表于 2016-2-11 15:19

论坛果然是卧虎藏龙的地方 特别敬佩酱油兄睿智大度 妙语连珠 精彩绝伦!还有提醒一些用文字去恶意中伤、搞地域攻击的喷子们请自重!!!

叶两层 发表于 2016-2-11 15:22

情大家帮我发一个帖子,手机不知道为什么发不了了。 事情发展下去可大可小。
题目"对于"说说我在委内瑞拉的真实生活"这件事。请大家不要阻止论坛的前进了,让事情告一段落吧。
内容:大家好,我是叶两层,这篇文章有支持者也有反对者,既然有反对者,那也没必要采取必要的措施了,已经没什么实际的意义了。
所以对于这篇文章的讨论只会阻止其它有助于大家发展和生活的好文章。因为每评论一次就会至顶一次。
在这里不要讨论文章的对与错,但请大家记住一件事,"每个人都有不同的想法,不要将自己的思想强加于人", 认为文章对的人有他的理由,认为文章错的人也有他的道理。比如;我不喜欢吃苦瓜,我也不会认为那些爱吃苦瓜的都是傻B。所以请大家以文明的方式讨论,谢谢。
还有,因为帖子超过120分钟就不能修改和删除,所以叶两层我为一些我之前说过的,你认为不正当的言论道歉。
还请大家让事情告一段落吧!

拆加E度 发表于 2016-2-11 17:11

你话告一段落啊告一段落么,几解吾再评论呢,除非所谓大学生出来道歉,又或者区说服到人吧

chien 发表于 2016-2-11 19:01

故乡的云 发表于 2016-2-11 14:31
如果某台山大学生说你老婆或者你老妈,老姐,老妹,女儿胸无二两肉,你还支付他吗?你妹的 ...

敢保证肯定不是说我!

chien 发表于 2016-2-11 19:05

chien 发表于 2016-2-11 18:31
敢保证肯定不是说我!

又不一定说你!别生气

123456789048 发表于 2016-2-11 19:47

{:1_89:}{:1_89:}

734118917 发表于 2016-2-11 20:58

叶两层 发表于 2016-2-11 14:52
情大家帮我发一个帖子,手机不知道为什么发不了了。 事情发展下去可大可小。
题目"对于"说说我在委内瑞拉 ...

看了这么多论坛本不想发言的但忍不了,其实你为这个什么(大学蛇)说什么好话,他本就不是什么高尚人还扮高尚之人,当然你也不是什么能人,而我也就你所说的百分80的没素质的人,还有请把哪个大学蛇出来向大家道歉....

故乡的云 发表于 2016-2-11 21:01

chien 发表于 2016-2-11 18:31
敢保证肯定不是说我!

那你的意思是:不是说你的家人,你就支持,如果是说你的家人,你就不支持咯

chien 发表于 2016-2-11 22:01

故乡的云 发表于 2016-2-11 20:31
那你的意思是:不是说你的家人,你就支持,如果是说你的家人,你就不支持咯 ...

我没这样子说…这是你自己想象出来的~

言论自由 发表于 2016-2-11 22:12

734118917 发表于 2016-2-11 20:28
看了这么多论坛本不想发言的但忍不了,其实你为这个什么(大学蛇)说什么好话,他本就不是什么高尚人还扮 ...

大学生心虚,不敢出来回应,坚决要求区道歉。道个歉好难吗?我们的要求不过分吧?至少黄君大学生把贴删了,区到现在,仍然继续执迷不悟。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 致自称台山大学生,请您解惑