chien 发表于 2016-2-10 17:45

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:10
这有点深奥了,您能浅白点吗,或者痛快点,酱油等不急了,嘿嘿…

我说你们会有机会讨教的!!!想痛快,那打一场!要不,我星期天,请你们吃东西。这事就别再讨论下去

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:56

chien 发表于 2016-2-10 17:15
我说你们会有机会讨教的!!!想痛快,那打一场!要不,我星期天,请你们吃东西。这事就别再讨论下去 ...

酱油没什么不痛快的,能请台山大学生先生出来当然是酱油之幸,只是不知您能否让大学生先生赏脸而已,酱油在ccs,星期天要上班,当然您要是能给个和台山大学生先生见面的机会,酱油也是可以旷工的,提前告诉酱油时间地点。另外,为什么就不再讨论下去呢?没什么不能说的啊

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 18:09

酱油专用 发表于 2016-2-10 17:26
酱油没什么不痛快的,能请台山大学生先生出来当然是酱油之幸,只是不知您能否让大学生先生赏脸而已,酱油 ...

或许人家忙没时间回复你,如果人家应约,准备上山顶论论剑么??{:1_139:}{:1_139:}

wu123 发表于 2016-2-10 18:25

叶两层 发表于 2016-2-10 14:53
第一;你是鼓励人家卖过期而导致癌症的食品吗?不是,请闭嘴!第二;高学历不代表没素质,这个是对的!但… ...

早十几年前的大学生就真材实料!现在的大学生老实讲句并没什么真本事!更何况些二三四线的大学!都是同居傍大款傍富婆的多!这样的高学历高素质难怪有百份之八十!

nightwish 发表于 2016-2-10 19:21

我是来看评论的{:1_93:}{:1_93:}

酱油专用 发表于 2016-2-10 19:25

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 17:39
或许人家忙没时间回复你,如果人家应约,准备上山顶论论剑么?? ...

酱油只想弄清台山大学生是否就真是台山大学生,如果不是,那顶着台山大学生的名字编一些8年前的故事,那就想看看其居心何在,毕竟这样的煽风点火可大可小的,酱油早就承认害怕了,何来论剑一说!

酱油专用 发表于 2016-2-10 19:28

wu123 发表于 2016-2-10 17:55
早十几年前的大学生就真材实料!现在的大学生老实讲句并没什么真本事!更何况些二三四线的大学!都是同居 ...

您这带有点偏见了,有点像以前性…侵教授变叫兽的意思,其实不用先入为主,也不用管他身份如何,只看他说什么,做什么,和想做什么!

酱油专用 发表于 2016-2-10 19:29

nightwish 发表于 2016-2-10 18:51
我是来看评论的

谢谢支持

wu123 发表于 2016-2-10 19:42

酱油专用 发表于 2016-2-10 18:58
您这带有点偏见了,有点像以前性…侵教授变叫兽的意思,其实不用先入为主,也不用管他身份如何,只看他说 ...

说得对!点子上了!!

triangel 发表于 2016-2-10 21:25

唔洗多讲, 稳个时间单挑。。{:1_91:}{:1_91:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致自称台山大学生,请您解惑