ab282 发表于 2016-2-13 20:02

赞赞 发表于 2016-2-13 19:27
此君胡乱捏造一通,道听途说,很不靠谱,这里的贼人不会注意你的衣着是什么品牌,更不认识你的什么LV皮带 ...

赞你—个,生活在这里久的唐人,才知这里的事。—看就知乱作故事!!

言论自由 发表于 2016-2-13 20:06

浪费时间 发表于 2016-2-13 19:28
文章把你自己写得太完美了,这是你自己张扬自己的文章吧。算了 !你有你想表达的意思。但有一点的是 中国人 ...

它还讲自己不赌不嫖,但讲到见cm唐人妹穿着又夸感兴趣?不是自相矛盾吗

ab282 发表于 2016-2-13 20:07

wangyafei 发表于 2016-2-13 19:25
任何事情看本质,论坛是用来发表有益侨胞的文章的,不是用来漫骂的,希望广大侨胞明事理,懂是非。有问题, ...

没有漫骂,有漫骂字句,是不可以出到论坛的!我们只是想说,恩平人所具有的优点也好,缺点也好,也是中国人所具有的,他不是恩平人所独有的,谢谢你!!

正啊喂 发表于 2016-2-13 20:15

5.6 后面的内容真的有点勉强啊 。 唉 失败之作

正啊喂 发表于 2016-2-13 20:19

wangyafei 发表于 2016-2-13 19:25
任何事情看本质,论坛是用来发表有益侨胞的文章的,不是用来漫骂的,希望广大侨胞明事理,懂是非。有问题, ...

看其他楼的留言, 这篇文本质就是假。 你懂不懂?

ab282 发表于 2016-2-13 20:24

正啊喂 发表于 2016-2-13 19:45
5.6 后面的内容真的有点勉强啊 。 唉 失败之作

他拿小孩来说事就知失败了。。。

wu123 发表于 2016-2-13 20:50

只看它第一篇文章就说它动机不纯!

6909 发表于 2016-2-13 20:51

下个故事就是说八年后再见到那两个小孩成了赌神

mokin48 发表于 2016-2-13 20:52

ab282 发表于 2016-2-13 19:54
他拿小孩来说事就知失败了。。。

赌场从来不准小孩入的

叶两层 发表于 2016-2-13 20:53

楼主我是你粉丝啊!你放心,我一会定支持你的!我的目的其实很简单"把那几个不礼貌的东西气死"。 我从头到尾一直强调"意见不一样,没什么大不了的,大家还是兄弟",而他们,一直攻击,什么"代言人"被卖了帮人数钱啊,挑起分裂的汉奸。甚至侮辱我家人。而我一直以礼相待,再强调,中国本为一家,你喜欢吃苦瓜我不喜欢。,我一直以来都是"言论自由,评论以和为贵,文章是好是坏那是另一会事。而他们…
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.