12345guan 发表于 2016-2-13 21:15

十字港登陆 发表于 2016-2-13 20:41
论坛将变为几个人的天下啰。

你想讲,组党结派莫

夏日阳光 发表于 2016-2-13 21:16

十字港登陆 发表于 2016-2-13 20:34
我一直以来都是"言论自由,评论以和为贵,文章是好是坏那是另一会事。而他们…

他们?起错名号,用个广 ...

所谓的“言论自由”,自由的尺度是他们说了算,你得順着他们,附和他们,他们认为对的,你表示赞同,那他们就和你称兄道弟,赞你有见地。
但假如你提岀不同的意见,那就呵呵了,说到底,这个言论自由,不过就是双标狗,发表完毕,

十字港登陆 发表于 2016-2-13 21:16

12345guan 发表于 2016-2-13 20:45
你想讲,组党结派莫

我冇讲,喺你讲。

夏日阳光 发表于 2016-2-13 21:17

12345guan 发表于 2016-2-13 20:45
你想讲,组党结派莫

有目共睹啦

惊悚贵公子 发表于 2016-2-13 21:18

顶,我一直坚信这位朋友不会因为强大的舆论攻势而选择沉默,强烈支持你将委国的故事继续写下去。

叶两层 发表于 2016-2-13 21:19

巍云 发表于 2016-2-13 20:41
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。希望广大侨胞自重。自爱,自强。有之改之,无则加冕。为营造一个友好的交 ...

支持…,中立看事,对于立场不同的也给予尊重和理解。

12345guan 发表于 2016-2-13 21:34

十字港登陆 发表于 2016-2-13 20:46
我冇讲,喺你讲。

中计了,,,,,,,,无辜

老三 发表于 2016-2-13 21:36

越造越冇谱....赌场睇见你生得细个少少,都喊你可身份证睇,你信吗{:1_92:}

草原 发表于 2016-2-13 21:45

赞赞 发表于 2016-2-13 19:27
此君胡乱捏造一通,道听途说,很不靠谱,这里的贼人不会注意你的衣着是什么品牌,更不认识你的什么LV皮带 ...

确实很假。只要是中国人都是有钱人,穿什么衣服都一样。赌场不给小孩进,我还没见过破例的。老翻见到有小孩,不告赌场才奇怪

拆加E度 发表于 2016-2-13 21:49

我睇到另一个漏洞,即然有幸分得和老南美同一间房,点解敲门叫下床咖还系老南美,再一个还讲系唐人开咖赌场,能否有确实地点,。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.