言论自由 发表于 2016-2-13 22:47

有些人想捧红黄君大学生,充当代言人,经纪,想不到连自己也搭上。大学生本来居心不良,是来捣乱的,替代言人们叹息啊,千年道行一朝丧,别执迷不悟啦。多做实事,帮助同胞吧!

无名 发表于 2016-2-13 22:48

赞赞 发表于 2016-2-13 19:27
此君胡乱捏造一通,道听途说,很不靠谱,这里的贼人不会注意你的衣着是什么品牌,更不认识你的什么LV皮带 ...

我在委国的时间也有两位数了!还第一次听说有人对衣服的品牌做特别处理!!见识少 见识少!!怪我!怪我!!!

正啊喂 发表于 2016-2-13 22:50

12345guan 发表于 2016-2-13 22:16
何为言论自由,,。难道100个人讲一模一样噶内容,唔可以讲其他内容。

他不是讲 。是吹牛。 好大分别, 你可以乱吹,但是声明你是虚构的。 加上文有严重的挑拨行为。
他题目还讲真实的委内瑞拉。 你信?你明吗?

十年还未到 发表于 2016-2-13 22:50

当故事听听,太认真就输了。何苦呢!

正啊喂 发表于 2016-2-13 22:51

何为言论自由,,。难道100个人讲一模一样噶内容,唔可以讲其他内容。

不过我在论坛好难找到 100个人讲同样的野。
但除你。 委国会好起来的。

无名 发表于 2016-2-13 22:51

可以啊 我没说不可以!就像100个人有其他看法!你就说 委国会好起来的!没问题啊!我也这样希望!!支持你!!

无名 发表于 2016-2-13 22:52

正啊喂 发表于 2016-2-13 22:21
不过我在论坛好难找到 100个人讲同样的野。
但除你。 委国会好起来的。

哈哈哈哈!!!!

12345guan 发表于 2016-2-13 22:53

正啊喂 发表于 2016-2-13 22:20
他不是讲 。是吹牛。 好大分别, 你可以乱吹,但是声明你是虚构的。 加上文有严重的挑拨行为。
他题目还 ...

无谓打压言论自由,意见不合就互相攻击,,,学足天朝宁套打击言论自由,这样下去,有唔同意见噶人,还敢出声吗

言论自由 发表于 2016-2-13 22:54

12345guan 发表于 2016-2-13 22:23
无谓打压言论自由,意见不合就互相攻击,,,学足天朝宁套打击言论自由,这样下去,有唔同意见噶人,还敢 ...

哈哈。。

正啊喂 发表于 2016-2-13 22:58

12345guan 发表于 2016-2-13 22:23
无谓打压言论自由,意见不合就互相攻击,,,学足天朝宁套打击言论自由,这样下去,有唔同意见噶人,还敢 ...

双方都有发言 怎样算打压? 没封号。没禁言。 随便发表。他们只是在转移话题。
回正题:这是假文。你明吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.