Yaki_r4d4U 发表于 2016-2-13 23:47

言论自由 发表于 2016-2-13 22:55
先弄清文章的真实性与目的才去追捧你的黄君,并不是有奶流的就是你娘。 ...

老表,凡事对事不对人.现在大众都看到台山大学生有老作之意,赌场是不会让小朋友出入的.前几天,我也不知台山大学生把小孩入赌场的故事描写这么具体,其用意何在?

haozi3639 发表于 2016-2-13 23:53

叶两层 发表于 2016-2-13 20:23
楼主我是你粉丝啊!你放心,我一会定支持你的!我的目的其实很简单"把那几个不礼貌的东西气死"。 我从头到 ...

还是一个脑残的lj

Cvnos 发表于 2016-2-13 23:55

言论自由 发表于 2016-2-13 22:55
先弄清文章的真实性与目的才去追捧你的黄君,并不是有奶流的就是你娘。 ...

你的网名叫“言论自由”,是相对你自己“自由”,意见和你不一致,或者你不喜欢的。你都会不断踩人,你真的好虚伪。。。

luischen 发表于 2016-2-14 00:04

无名 发表于 2016-2-13 22:02
以前我来委国06年 系有1000的纸币的

1000蚊.如果我沒記錯買個角仔買唔到…

A-CUP 发表于 2016-2-14 00:08

12345guan 发表于 2016-2-13 22:23
无谓打压言论自由,意见不合就互相攻击,,,学足天朝宁套打击言论自由,这样下去,有唔同意见噶人,还敢 ...

至少,我五敢出声了. 就好似有时到铺头同D佬翻讨论,永远没结果的,CHAVISTA永远是对的(比喻而已)

wu123 发表于 2016-2-14 00:08

Cvnos 发表于 2016-2-13 23:25
你的网名叫“言论自由”,是相对你自己“自由”,意见和你不一致,或者你不喜欢的。你都会不断踩人,你真 ...

虚伪得过对文章吹捧的所谓有文化高素质的百份之二十

A-CUP 发表于 2016-2-14 00:11

Cvnos 发表于 2016-2-13 23:25
你的网名叫“言论自由”,是相对你自己“自由”,意见和你不一致,或者你不喜欢的。你都会不断踩人,你真 ...

并不是有奶流的就是你娘。严肃批评哇,哈哈

巍云 发表于 2016-2-14 00:14

叶两层 发表于 2016-2-13 20:49
支持…,中立看事,对于立场不同的也给予尊重和理解。

中立看事。委国新闻网要变成某些愤青少年的平台了,咱们现在在国外,没必要怕文字狱。最后用鲁迅老前辈的话告诉楼主及坚持己见的同胞们,走自己的路,让别人评说吧。我相信大家都见识过各种事情,扣心自问。不要攻击楼主了。楼主用词有些问题,但是咱们自己问问良心。咱们做好了吗。

絶吥兒戲℡ 发表于 2016-2-14 00:19

洗洗睡吧各位,不要太认真,这几天我都当小说看看就算了,请和平提出各位大大的观点,请当事人继续把这个写下去,但请要事情符合实际,期待中

暴龙 发表于 2016-2-14 00:34

评论永远精彩过原文{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.