huangfong 发表于 2016-2-13 21:00

mokin48 发表于 2016-2-13 20:22
赌场从来不准小孩入的

私人赌场由你自由进入啊

6909 发表于 2016-2-13 21:01

这个故事是在2007年是吗?2007年有1000的纸币吗?1000的应该是一个硬币吧!真〖有钱〗,还tmd一叠呢?
虽然我不怎么去贿场,但是,请问楼主,你所说的中国人开的赌场在哪呢?

6909 发表于 2016-2-13 21:03

还有一个问题?请问楼主用的消毒*在哪买的呢?什么品牌的消毒*呢?

十字港登陆 发表于 2016-2-13 21:04

叶两层 发表于 2016-2-13 20:23
楼主我是你粉丝啊!你放心,我一会定支持你的!我的目的其实很简单"把那几个不礼貌的东西气死"。 我从头到 ...

我一直以来都是"言论自由,评论以和为贵,文章是好是坏那是另一会事。而他们…

他们?起错名号,用个广泛使用的词语做自己的名号,本来,真正做到该词语的境界也都几好,可惜的喺,只能他们自己有自由攻击人家的观点,对任何意见不合者就围攻。

wu123 发表于 2016-2-13 21:05

huangfong 发表于 2016-2-13 20:30
私人赌场由你自由进入啊

算了吧!你

A-CUP 发表于 2016-2-13 21:10

十字港登陆 发表于 2016-2-13 20:34
我一直以来都是"言论自由,评论以和为贵,文章是好是坏那是另一会事。而他们…

他们?起错名号,用个广 ...

都五敢乱讲话了,呵呵。

十字港登陆 发表于 2016-2-13 21:11

A-CUP 发表于 2016-2-13 20:40
都五敢乱讲话了,呵呵。

论坛将变为几个人的天下啰。

12345guan 发表于 2016-2-13 21:11

正啊喂 发表于 2016-2-13 19:45
5.6 后面的内容真的有点勉强啊 。 唉 失败之作

有点道理。,。

巍云 发表于 2016-2-13 21:11

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。希望广大侨胞自重。自爱,自强。有之改之,无则加冕。为营造一个友好的交流平台,献上一份薄力。天下之大,无奇不有。中立看事情。才能看到价值。

12345guan 发表于 2016-2-13 21:13

巍云 发表于 2016-2-13 20:41
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。希望广大侨胞自重。自爱,自强。有之改之,无则加冕。为营造一个友好的交 ...

好难噶,,,,,好难噶,,。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.