williamc 发表于 2016-2-24 23:55

言论自由 发表于 2016-2-22 20:41
性饥渴的吹捧者又来了,淡定

楼主,你满足下伛,哈

williamc 发表于 2016-2-25 00:02

十字港登陆 发表于 2016-2-22 20:45
一边讲,自己唔喺道德判官,一边要人家认错?错咩呀?盲人摸象的典故你忘记了吗?每人所处位置角度观察分析 ...

你**个鲍鱼呀,,我出来甘耐都未有果条粉肠一下机到机场,cm,到赌场,所有既人性既恶习响ep 人果都一下遇到哂。

十字港登陆 发表于 2016-2-25 00:06

williamc 发表于 2016-2-24 23:32
你**个鲍鱼呀,,我出来甘耐都未有果条粉肠一下机到机场,cm,到赌场,所有既人性既恶习响ep 人果都一下遇 ...

你喺咩谁呀?开口及着脷,有本事去搵黄生悔气,咪搵我。

正啊喂 发表于 2016-2-25 00:08

williamc 发表于 2016-2-24 23:32
你**个鲍鱼呀,,我出来甘耐都未有果条粉肠一下机到机场,cm,到赌场,所有既人性既恶习响ep 人果都一下遇 ...

吹牛他们当真, 刚下飞机第一时间是放下行李,去餐馆才是合理。 去CM买几包方便面,果然是台资大公司咯。

williamc 发表于 2016-2-25 00:11

夏日阳光 发表于 2016-2-22 21:34
41秒呱,no,系三秒快枪手

3秒?你甘清楚既?舒服吗?呵呵

williamc 发表于 2016-2-25 00:12

十字港登陆 发表于 2016-2-24 23:36
你喺咩谁呀?开口及着脷,有本事去搵黄生悔气,咪搵我。

没理我系边个,我都系以事论事,

拆加E度 发表于 2016-2-25 00:17

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 23:02
是别人无法解释,还是你无法接受不合你口味的解释?很奇怪的逻辑,为什么老叫别人洗洗睡?而不是自己去洗 ...

究竟有哪一个曾经解释了呢,

sweetland 发表于 2016-2-25 00:39

希望大家团结友爱,,,文明用语,,新的版规已经出台。大家请留意一下。http://www.vennews.com/thread-28319-1-1.html

williamc 发表于 2016-2-25 00:39

言论自由 发表于 2016-2-24 21:54
洗白白先,贵头姐成日催紧我,对这帖这是最后一个回复,哥要去上炮台了,征战 ...

祝你性福。哈哈

12345guan 发表于 2016-2-25 00:51

sweetland 发表于 2016-2-25 00:09
希望大家团结友爱,,,文明用语,,新的版规已经出台。大家请留意一下。http://www.vennews.com/thread-28 ...

但愿执法到位,,
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!