wu123 发表于 2016-2-23 19:49

天天快乐 发表于 2016-2-23 18:06
十字哥出生于香港,我识得伛,很好人噶

哦!原来系台山大学生的港奥台同胞。

言论自由 发表于 2016-2-23 20:24

终于查明身份了,吾怪得把枪口向恩平人咯

言论自由 发表于 2016-2-23 20:40

原来生长在被帝国主义侵略的七子(香港,澳门,台湾,湛江,九龙,威海,旅顺)中的一子,已经回归了,为何你思想还没回归呢?还想搞分裂?我们只有一个家,只有一个中国!

故乡的云 发表于 2016-2-23 20:47

惊悚贵公子 发表于 2016-2-22 23:40
有脑子的人,你这不是在承认了我们恩平人确实存在着以上现象了吗?你这是在倒言论自由的米。看这个形式, ...

就算有也是个别而已,有必要点名某某市的人吗?况且言论自由并没有否认过,你是真糊涂还是装糊涂呢?

huangfong 发表于 2016-2-23 20:49

wu123 发表于 2016-2-23 19:19
哦!原来系台山大学生的港奥台同胞。

要知道 ,我们都是中国人,本人说的是事实

言论自由 发表于 2016-2-23 20:51

huangfong 发表于 2016-2-23 20:19

你洗洗屁股,刷刷吧!汉奸

言论自由 发表于 2016-2-23 20:53

你缩头乌龟,你居心何在,想离间恩平人?垃圾

言论自由 发表于 2016-2-23 20:55

有人撑你腰,毛狐假虎威,还有面出来,窝囊袋

言论自由 发表于 2016-2-23 21:01

如果你还算系个人,开贴公开向恩平人道歉,特别要向女同胞道歉,正面回复大家的问题。

十字港登陆 发表于 2016-2-23 21:07

言论自由 发表于 2016-2-23 20:10
原来生长在被帝国主义侵略的七子(香港,澳门,台湾,湛江,九龙,威海,旅顺)中的一子,已经回归了,为何 ...

本来想不再为你的纠缠去回复的,不过,191楼的内容有误,本人并非香港人士,所以,由此引起的误会请予以消除。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!