十字港登陆 发表于 2016-2-23 00:13

故乡的云 发表于 2016-2-22 23:39
伪君子一个

你有保持你自由言论的权利,我有我做人的准则,首先,本人未以君子自居过,因此伪君子不存在。

haozi3639 发表于 2016-2-23 00:26

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:23
银柜打多数目,卖过期食品,这些现象虚构的吗?冇存在于同胞们日常的经商过程吗?在机场过关时,用钱开路 ...

每个地方都有人做这样的事,又或者好像你说的那样,人家或者不小心打错不行吗?又再或者没注意到日期。又再再或者有些事再机场不用钱是解决不了的。

haozi3639 发表于 2016-2-23 00:28

12345guan 发表于 2016-2-22 23:33
你这话讲到好像所有参与回复的人不是ep人

那是个别的

haozi3639 发表于 2016-2-23 00:28

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:43
你有保持你自由言论的权利,我有我做人的准则,首先,本人未以君子自居过,因此伪君子不存在。 ...

算了吧。

不说 发表于 2016-2-23 00:43

伪君子一个

缩头龟,,事后小丑,..委国贼老喜欢这个懦夫,,,愿子弹会忍不住向你飞   

不说 发表于 2016-2-23 00:44

伪君子一个

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,我一定要把你灭了!

不说 发表于 2016-2-23 00:47

故乡的小小人识合你

Zai乎 发表于 2016-2-23 01:29

不说 发表于 2016-2-23 00:14
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,我 ...

吃药啦 你当你系m哥莫 灭人地

傳奇 发表于 2016-2-23 02:24

既然“十字港登陆”这碌**写出对恩平人恶意的词语,那其中他娘肯定被恩平人叼爆!

jorgehe 发表于 2016-2-23 02:34

我觉得十字兄观点比较中肯,因为我们恩平人中确实存在那些问题,并非人家生安白造的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!